Меховая фабрика «Elena Furs»

елена фурс каталог

Гость (Злой очень злой)

Магазин ужасен. Ужасен во всём! Главное это ужасное качество изделий, которые выдаются за высококачественные, а на самом деле это не более чем самый дешевый китайский товар на который пришита бирка именитого производителя. Согласно имеющимся данным производитель под наименованием «Елена Фурс» прекратил свое существование еще в 2010 году, так как коллекция моделей указанная на сайте не обновлялась 3 года.

Купил в этом магазине в подарок шубу за 100 000 с учетом всех скидок обошлась в 70 000. После 15 дней носки на изделии обнаружилось поредение меха на рукавах и вдоль швов. Написал заявление на возврат денег за некачественную вещь, отдал ее в магазин и был записан на экспертизу. Было поставлено требование дефекты не устранять, изделие на экспертизу предоставить в том виде в котором оно было передано в магазин.





1. Явившись на экспертизу и увидев изделие я был шокирован. Без согласия со мной БЫЛИ ПЕРЕШИТЫ РУКАВА. изделие полностью расчесано итд. Шубу было не узнать! По результатам так называемой экспертизы (сотрудники экспертного бюро отлично знали товароведа. Которая принесла шубу, выходили вместе курить) мне не было выдано заключение, а была дана рукописная бумага «Консультация по наряду», в этой бумаге было три строчки суть которых сводилась к следующему. “на момент осмотра, у изделия качество присутствует. К носке пригодно”. Забрал шубу. Оплатил «экспертизу»

2. Будучи крайне недовольным таким положением дел отправился в независимую экспертизу.

Там было сделано экспертное заключение согласно всем правилам и требования.

3. Сегодня забрал деньги в оплате экспертизы отказали.

Если кто-то сомневается в правдивости отзыва перед покупкой прочтите жалобную книгу.

Сообщение будет отредактировано модератором

Источник: www.salespb.ru

Другие товары