Страница

Фабрика одежды

ПОШИВ ОДЕЖДЫ ПРОИЗВОДИТСЯ В МОСКВЕ

Пример по футболкам:

250 руб за единицу при заказе от 30 шт.

200руб при заказе от 500 шт.

-футболки

-толстовки

-головные уборы

-аксессуары

-посуда

при необходимости у вас есть возможность самим выбрать рисунок, цвет, модель.

Заказывая с нашей фабрики оптом Вы значительно экономите и получаете конкурентные преимущества на рынке товаров по требованию. Большой выбор готовых макетов позволяет найти подходящую тематику практически для любого Вашего события,либо заказать печать собственных макетов.

Наша фабрика реализует оптом футболки, толстовки, головные уборы, кружки, а так же сувенирную продукцию собственного производства для организаций и компаний, которые с помощью нашей продукции подчеркивают свой корпоративный стиль, проводят промо-акции, рекламные кампании, выставки и презентации.

Наша фабрика предоставляет возможность для магазинов, торговых точек, индивидуальных предпринимателей, возможность начать либо расширить свой бизнес по реализации нашей продукции на взаимовыгодных условиях.

ФОТОПЕЧАТЬ/ПРИНТЫ

Нанесение логотипа на ткань - может происходить множеством



способов, каждый из которых позволяет получить арт принт логотипа или фотографию на футболке, спецодежде, холсте, тканях сатин х/б спанбонд и множество других.

Арт принт шелкография - один из многочисленных видов трафаретной печати при которой использование формы позволяет печатать практически на всех поверхностях любых тканях и материалах.

Нанесение логотипа сублимация - нанесение изображения на ткань спецаильной печатью при которой краска нагревается и частицы которые соприкасаются с тканью в момент газообразного состояния достаточно сильно окрашивают ткань.

Цветная полноцветная фотопечать - нанесение изображения фотографического качества (16000000 оттенков) на ткань методом печати происходит по технологии сублимации. Сначало идет печать высокого качества на специальном материале который в свою очередь под действием высокой температуры закрепляется на ткани.

Трафаретная печать - нанесение изображения на ткань через заданный формой орнамент, возможно использование множества слоев и вариаций краски.

Печать фотографического качества -

Нанесение логотипа вышивка - вшивание логотипа на ткань множеством нитей посредством работы автоматизированной вышивальной машины.

Нанесение выпуклого изображения - закрепление вспененного материала с рисунком / дизайном на ткани методом термотрансфера.

Источник: vk.com

Другие товары