Фасоны кожаных юбок

Трапециевидный фасон юбки с оборками и складками

Трапециевидный фасон сочетает в себе кокетливый и юношеский покрой. Он выглядит настойчиво обманчивым и невинным, представляет образ «школьной модницы», содержит некую схожесть с «шотландками». Дополняются короткие кожаные юбки трапециевидной формы элементом из широкого ремня.

Удачным сочетанием будет теплый жакет, будучи заправленного за широкий ремень, данный акцент привносит эффект длинной баски. Для придания ультра-женственного эффекта, в юбку можно заправить шифоновую блузу, а дополнить этот образ лучше всего будет французским беретиком.

Фасон трапециевидной юбки со складками и оборками является частью «школьного» образа, напоминающей юбки-плиссе пришедших к нам из 60-х, и при этом намного короче, чем и стиль ее становится более игривым.

Фасон юбки имеющий глубокий вырез

Эта кожаная вещь отмечает соблазн, дерзость, обольщение и сексуальность своей хозяйки.

Прекрасно демонстрирует длинная кожаная юбка, имеющая глубокий вырез и неназойливо показывающая длинные ноги. Достаточно эффективно выглядят кожаные юбки, где глубокий вырез выполнен спереди, с элементами вуали из прозрачной шифоновой ткани, что придает ее обладательнице шаловливый и пикантный образ.

Задрапированная кожаная юбка

Это «жесткого» плана комбинация из



нескольких обернутых слоев ткани. Ее можно надевать, с импровизацией вокруг бедер со слоями ткани. Прекрасно выглядит с темными непрозрачными колготками, а также шерстяным пальто либо жакетом.

Простую черную юбку из кожи с классическим фасоном отлично сочетается в светлых либо ярких тонах блуз. Это сочетание внесет женственность и легкость созданному образу. Низ, то есть обувь отдать предпочтение стоит лодочкам либо на высоком каблуке ботильонам, и в руки из небольших размеров сумочку-почтальон или клатч.

Кожаная юбка с приглушенными осенними оттенками замечательно выглядит со светлыми блузками. Такой образ вполне схож с офисным вариантом. Аксессуары с блузой цвета экрю создают особенный шик для темно-синих кожаных юбок. В этот образ отлично впишутся – винного, изумрудного цвета, а также шоколадного.

Отличный кэжуал образ получится, если надеть кожаную юбку с теплым вязаным свитером, из обуви подойдут на низком ходу ботинки. В дополнение стиля подойдет сумка-почтальон либо шоппер, а массивное ожерелье по цвету юбки подчеркнет экстравагантность.

Прекрасно обыгрываются кожаные мини винных тонов при помощи закрытой блузы, кокетливой шляпки и жакета. Причем, подчеркнуть и одновременно разбавить винный тон можно жакетом яркого цвета. Представленный вариант это спасение для настоящих и смелых модниц.

Источник: www.beautydream.ru

Другие товары