Следуем моде: выбираем свои фасоны юбок

Практичные джинсы и скучные брюки можно отложить. Настал час юбок: богемных баллонов, строгих юбок-карандашей, романтичных тюльпанов. Наконец можно дать волю своей фантазии и выбрать для себя идеальный фасон. Родственники, разнообразные глянцевые журналы, интернет-страницы предлагают для вас самые интересные, неповторимые, на ваш взгляд, фасоны юбок. Но как не ошибиться с выбором и подобрать именно тот фасон, который идеально подойдет по вашей фигуре, будет подчеркивать ваш неповторимый стиль? Для этого нужно сначала понять, какой длины юбка вам больше подойдет: миди, длинная или короткая. Но это вовсе не означает, что юбка обусловленной модели может быть только определенной длины. К примеру, юбка-баллон очень легко может стать как очень короткой, так и очень длинной!

Восхитительные фасоны длинных юбок

Самые прекрасные фасоны, пожалуй, именно у длинных юбок, так как чем больше материала, тем больше можно придумывать фасонов! Например, многоярусная длинная юбка. Такая юбка кажется очень интересной за счет того, что пошить ее можно из чего придет в голову, главное, умело комбинировать ткани и полосы по вашему вкусу. Юбка принимает довольно широкий вид, поэтому струится и играет при каждом новом вашем движении. Лепота! Стоит заметить, что на сегодняшний день модные фасоны юбок именно в пол.



Такие юбки выглядят просто сногсшибательно, изумительно и впечатляют своим потрясающим видом. Немаловажным фактором является то, что шьются они очень легко, и их можно купить как в обычном магазине, так и в интернет-магазинах. Юбки в пол шьются из обычного плиссированного шифона. Только немаловажно сразу правильно подобрать то, с чем вы будете носить эту юбку, и определить, будете ли носить ее вообще, так как из-за длины юбка является не очень удобной.

Фасоны юбок средней длины

Увы, коротенькая юбочка с запахом не вызывает такой интерес, как длинные юбки или юбки средней длины, где есть определенная интрига. Когда идешь по улице в такой юбке, может показаться, что еще совсем немного — и она откроет все прелести, но нет! Шов у короткой юбки можно сделать таким надежным, что видно будет только те части тела, которые вы готовы показать. Конечно всех фасонов юбок не перечислить, их очень много. К примеру, есть еще разнообразные нарядные юбки с рюшью, юбки-трапеции, американочки, карандаши, юбки-тюльпаны, фасоны юбки-солнце-клеш… Но самый красивый фасон юбки — это тот фасон, который подходит и понравится именно вам! Поэтому изучайте, меряйте, выбирайте, одним словом, делайте свой выбор! И помните, что у настоящей женщины самых разнообразных юбок должно быть много.

Источник: www.syl.ru

Другие товары