Фасоны юбок для полных

Главная ошибка, которую допускают некоторые женщины с аппетитными формами — это уверенность в том, что лучше всего им подойдет нечто огромное и бесформенное. Не совсем понятно, где в этом случае логика: одежда, напоминающая сдувшийся дирижабль, не украсит ни одну фигуру. Но, к сожалению, часто леди в теле если и надевают юбки, то будто лишь для того, чтобы не ходить голыми. Хочется сказать им — стоп! Снимите это и отдайте в клуб парашютистов! Обзаведитесь красивыми юбками, которых заслуживают ваши соблазнительные изгибы! «Полноправные» представительницы прекрасного пола особенно женственны, им присуща особая грация и обольстительность движений. Модели юбок для полных помогут подчеркнуть эти преимущества. Выбрав красивый актуальный крой и стильную расцветку, вы сможете выразить свою индивидуальность и показать роскошь своих форм во всей красе.

Предлагаем вам обзор различных фасонов юбок для полных женщин. Фасон юбки для полных должен подбираться исходя из типа пропорций Вашей фигуры.

Полноту фигуры можно уменьшить цветом. Есть цвета, которые делают фигуру худее – это  темно-зеленый, черный, цвет морской волны. Избирая цветовую палитру, следует помнить следующее правило: холодные цвета (зеленовато-голубые, синие, сине-фиолетовые) зрительно уменьшают фигуру.

Найдите свою степень приталенности силуэта, заменяйте прилегающий силуэт полуприлегающим. Выбирайте ткани, хорошо держащие форму – более плотные, фактурные и не носите прозрачных, тонких тканей, разреженных структур. Избегайте плотного облегания жировых складок, особенно тонкими тканями и трикотажем.

Выбирайте юбку с продольными рельефами, швами, прорезными карманами, с вертикальным разрезом. Старайтесь избегать очень объемных и безразмерных юбок. Для маскировки полноты неплохо использовать трапециевидный, O-образный, прямой силуэты, а также избегать мелких деталей, полосок, крупного орнамента. Пропорциональней всего на полной фигуре смотрятся прямые и немного расклешенные юбки.

Юбки в сборку при кажущемся удобстве привлекают внимание и делают бедра еще шире. Если Вам неудобно носить юбки других фасонов, отличным выходом для Вас будет сарафан. Юбки, скроенные по косой, слишком облегают фигуру как раз там, где не надо. Юбки на кокетках имеют горизонтальные швы в районе бедер привлекают к бедрам внимание.

Что касается длины юбки, то чем длинее юбка, тем



изящней Вы кажитесь, но ходить постоянно в макси – это так скучно! Длина до середины колена вполне приемлема, особенно если Вам есть что показать, но не обнажайте полных коленей.

Посмотрите подборку фото юбок для полных:

Юбки-карандаш для полных

Не удивляйтесь — супермодная и сексуальная юбка-карандаш выглядит на пышной фигуре просто восхитительно. Проверено временем и делом! Она стройнит тяжеловатый силуэт, подчеркивает красивые икры и соблазнительные ягодицы, зрительно подтягивает живот.

Юбки А-силуэта для полных

Универсальный фасон для любой фигуры, и полные — не исключение. Особенно выигрышно смотрятся на пухленьких женщинах расклешенные книзу А-юбки. сшитые из ниспадающих, легких, легко драпирующихся материалов, как на жестком поясе, так и на резинке или кулиске со шнурком.

Джинсовые юбки для полных

Если вы любите носить джинсы, то юбка из денима вам тоже понравится — она так же практична, но более женственна. Особенно выигрышно смотрятся в таких юбках высокие полные женщины.

Юбки-тюльпан для полных

Супермодная юбка-тюльпан из мягко облегающей ткани прекрасно подходит для обладательниц роскошной фигуры. Стоит отдать предпочтение удлиненным моделям, хотя смелые модницы без проблем наденут коротенький «тюльпанчик» и будут совершенно правы!

Юбки с оборками для полных

Прилегающая юбка с широкой нижней оборкой. ровной или ассиметричной, очень красиво смотрится на зрелых полных женщинах. Это эффектный вариант для праздничного и выходного наряда.

Расклешенные юбки для полных

Колокольчик, годэ, шестиклинка — все эти фасоны никогда не выходят из моды и, в зависимости от материала и расцветки, подходят для любого сезона.

Источник: www.kissjournal.ru

Другие товары