Выбор Юбки Для Полных Женщин: Лучшие Фасоны (65 Фото)

Стильная и хорошо сидящая юбка может сделать королеву из любой женщины! Полные дамы нередко «боятся» юбок, думая, что в брюках их полнота менее заметна. Однако на самом деле именно юбка способна преобразить вас, выгодно подчеркнув обольстительные округлости и зрительно исправив недостатки фигуры. Главное понимать, какие фасоны смотрятся лучше всего именно на вас.

Какую длину выбрать?

Полной женщине подойдут макси и миди-юбки (длиной до колена и чуть ниже). Избегайте откровенного мини и фасонов длиной до середины щиколотки. Помните, что любая юбка будем смотреться на вас лучше с обувью на каблуке и тонкими колготками нейтральных оттенков.

Какому материалу отдать предпочтение?

Выбирайте юбки из плотных материалов, можно с эффектом «стрейч». Ткань лучше выбирать однотонную либо с неброским принтом. Табу для обладательниц полных бедер являются блестящие ткани (атлас, парча) – они зрительно увеличивают объемы. Кожаные юбки полным женщинам также противопоказаны из-за «полнящего эффекта» и тенденции собираться складками в самых неподходящих местах.

Рассмотрим наиболее выигрышные фасоны юбок для полных женщин и девушек.

Юбка-карандаш позволяет подчеркнуть талию и сделать линию бедер и фигуры в целом четкой, аккуратной и одновременно супер-соблазнительной. Она с равным успехом вписывается как в строгие офисные look’и с пиджаком. жакетом и деловой блузкой, так и в более свободные повседневные casual-комплекты.

Выбирая «верх» для юбки-карандаш, полной даме с фигурой типа «А» (тип полноты «груша») имеет смысл остановиться на топе с утягивающим эффектом, также отлично будут смотреться драпирующие блузки и топы. Для пышек с фигурой «О», где талия не выражена, этот фасон прекрасно сочетается со свободными туниками и прямыми блузками-рубашками.

Юбки-клеш или «трапеция» . Фасон, известный также как «А-силуэт», сегодня представлен в огромном разнообразии моделей, среди которых дамы в теле могут взять на заметку несколько наиболее выигрышных. Достоинства его в том, что он «уводит» внимание от широких бедер, создавая более сбалансированный, стройный силуэт

Юбка-годе - разновидность кроя юбки, которая в верхней части облегает бедра, а книзу расширяется за счет вшитых «клиньев». Это отличный фасон для полных женщин высокого и среднего роста. За счет «летящей» нижней



части бедра выглядят более стройными, а силуэт – более женственным

Яркая, легкая, романтичная, женственная… Именно такой должна быть идеальная летняя юбка для полной женщины. Фасон можно выбрать как зауженный, отталкиваясь от популярных силуэтов «карандаш» или летящие расклешенные длиной ниже колена. Лето - самое яркое и солнечное время года, и юбки лучше выбирать самых ярких и насыщенных цветов - красные, желтые, белые, однотонные и с рисунком. Для молодых полных допускаются и мини-юбки ярких расцветок, также обратите внимание на стильные ассиметричные модели.

Юбка-тюльпан будет хорошо смотреться на полной женщине, если при ее выборе соблюдать 4 простых правила: 1) выбирайте длину по колено или чуть ниже; 2)покупайте "тюльпан" с высокой талией; 3)не носите этот фасон с «верхом», закрывающим бедра; 4) надевайте под эту юбку только обувь на каблуке

Джинсовые юбки понравятся поклонницам стиля casual. Преимущества такой юбки для полной женщины очевидны: во-первых, она прекрасно сидит на любой фигуре, во-вторых подходит под туфли и блузки практически любого стиля, в-третьих, становится лучше с каждой новой стиркой, ну и наконец, вы всегда можете выбрать именно тот фасон, который смотрится на вас лучше всего.

Полным любительницам романтичного стиля стоит обратить внимание наюбки на кокетке. а также многоярусные короткие и длинные модели.

Вязаные юбки идеальны как для зимы и зябкого межсезонья, так и для прохладного лета.

Ультра-мини, юбка-колокол, юбки любого фасона с заниженной талией не рекомендуется носить обладательницам роскошных форм. Осторожнее нужно быть и с фасоном «юбка-брюки»– он может «добавить» лишних кг в области ягодиц и бедер и визуально укоротить ноги. Выбирая юбку, помните, что независимо от фасона четкий прямой или зауженный «низ» требует большей свободы в верхней части одежды, и наоборот – широкие, расклешенные юбки будут лучше смотреться с рубашкой, топиком или блузкой более строгих, зауженных очертаний.

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары