Юбки для полных женщин

Юбки это один из самых женственных и элегантных предметов женского гардероба. При этом существует огромное разнообразие юбок различных моделей и фасона, формы и размеров. Юбки для полных женщин, фото и варианты которых я вам сегодня представлю, не является исключением. Вообще найти подходящую одежду для полных девушек не так просто, а вот что касается юбки, то здесь все наоборот, ведь различных моделей очень много, в чем вы и можете убедиться, прочтя мою сегодняшнюю статью.

Юбка-трапеция

Юбка-трапеция для полных женщин

Вообще трапециевидные юбки хорошо подойдут дамам с любой формы фигуры, но особенно хорошо они подходят для полных женщин, поскольку их фасон не слишком широкий и не слишком облегающий. Золотая середина. Если у вас полная фигура, то они эффективно скроют ваши недостатки в области бедер, и при этом вы будете выглядеть утонченно.

Летом и весной стоит выбирать юбки из шелковых тканей, например, марлевки или крепдешин, а зимой и осенью трикотажные и шерстяные материалы. Юбку-трапецию хорошо сочетать с жакетом, приталенной блузкой и даже со слегка свободной рубашкой.

Юбка-карандаш

Юбка-карандаш для полных девушек

Полные женщины могут с уверенностью носить юбку-карандаш, но есть несколько тонких моментов. Все зависит от типа вашей фигуры, если у вас слишком широкие бедра и область талии, то этот вариант не для вас, так как вы будете выглядеть еще объемнее. А вот для девушек с фигурой по типу “яблоко”, с не ярко выраженной талией, прекрасно подойдет данная модель в сочетании с туникой или удлиненным блейзером.

Сама юбка сужается к низу и доходит обычно до или чуть выше колена, так что она не стесняет движений. Некоторые модели могут быть гораздо длиннее и иметь разрез или складки сзади. Юбка-карандаш прекрасно подойдет для офисного



дресс-кода и для торжественный мероприятий. Комбинируйте ее с жакетом или пуловерами.

Такая юбка облегает бедра, но резко расширяется книзу, за счет того, что в нее вшиты клинья. Идеальный вариант для женщин с пышными бедрами, чтобы уравновесить полноту и придать вам более пропорциональные формы. Юбка-годе это классический фасон, который смотрится очень элегантно и хорошо впишется в бизнес-этикет и в качестве вечернего наряда. Ее можно сочетать с жакетом и блузкой.

Юбка клиньями

Данный фасон является некой комбинацией юбки-годе и юбки-трапеции. Но есть и принципиальные особенности. Такая модель изготавливается путем сшивания множества треугольных вставок и таким образом хорошо облегает бедра и создает плавную форму в виде колокола. Прекрасный вариант для дам с пышными бедрами и голенями. Кроме того, юбку клиньями можно сочетать практически с любым верхом.

Еще иногда такая юбка называется рыбий хвост. На фото видно, что она имеет форму песочных часов, сужаясь в средней части и расширяясь книзу. По существу это расклешенная и удлиненная юбка-годе. Такая юбка для полных женщин хорошо подойдет, если у вас тяжелая и широкая талия и бедра. При этом если вы невысокого роста, то лучше обходить данную модель стороной, так как иначе вы будете выглядеть еще короче и полнее. Юбка-русалка подойдет для особых случаев, и будет хорошо дополнять ваш образ.

Юбка-тюльпан для полных девушек

Обычно плиссированная юбка это не лучший вариант для полных девушек, но юбка-тюльпан это как раз то единственное исключение, которые наоборот скроет недостатки вашей фигуры. Такая модель напоминает перевернутый бокал или цветок тюльпана и чрезвычайно популярна в последние годы. Вам следует отдавать предпочтение вариантам с завышенной талией, а вот длина зависит от ваших индивидуальных особенностей фигуры. Плюс такой юбки в том, что она может визуально сделать вас выше. Такая юбка хороша не возникнет вопроса в чем пойти в театр .

Источник: modasekret.ru

Другие товары