Фигурка ассасина

фигурка ассасина

Assassin's Creed:Revelation - Назад в настоящее

Внимание!Сюжетные спойлеры!

Большая часть вашего времени в серии Assassin's Creed уходит на изучение исторических сведений, но в истории Дезмонд занимает не меньшую роль чем его предки.

Хотя в предыдущих частях мы тратили больше времени на Эцио и Альтаира, в Revelations, будет потрачено много времени на изучение Дезмонда как важного персонажа - это значит, что события настоящего времени(2012 год) имеют большое значение.

Во время нашего(GameInformer) визита в Ubisoft Montreal, сценарист Assassin's Creed:Revelations, Дарби МакДевитт обяснил какое значение имеют события 2012 года прошлых частей. И событиям нашего времени выделено особое внимание.

1. Дезмонд не в порядке

В конце Братства Крови Дезмонд раняет Люси и теряет сознание. Шон и Ребекка с помощью других ассассинов доставляют Дезмонд в спрятанный штаб и помещают в Анимус, но ему от этого лучше не становится. В конце концов люди не впадают резко в кому, когда у них всё хорошо

Именно ли нападение на Люси подавляет его? Этого так просто не объяснить: " Для него это был шок, но уже давно к этому всё подходило. Так же как и случилось с Объектом 16. Длительное пребывание в Анимусе и переживание огромного количества воспоминаний. После такого происходит, что-то вроде разделение на несколько личностей и вы постепенно сходите с ума. Видимо именно Анимус, стал первым шагом в сведение с ума."

В Revelations, Анимус, будет в своём роде поддержкой жизнеобеспечения Дезмонда, сохраняя ему разум от фрагментации в разрозенные тождества(?). Ещё хуже будет, если Дезмонд проснётся, а проблема все ещё будет не решена.

2.Судьба Люси неизвестна

Мы знаем, что Дезмонд впал в кому в конце Братства Крови, но в течении титров, команда, ничего не говорит, о том, что случилось с Люси. Она была ранена скрытым клинком, таким же движением, как и было убито много людей в AC. Это довольно странно видеть, как отношения между Люси и Дезмондом начали развиваться, как бац! и Люси умерла бы на середине серии.

Как известно в конце Братства Крови Юнона(одна из членов Первой Цивилизации) берёт под контроль Дезмонда и заставляет его ранить Люси. Возможно целью Юноны было не убить Люси, а шокировать разум Дезмонда. Возможно, что в планах Юноны не должно быть отношений между Дезмондом и Люси и это могло чему-то помешать. Может быть она хотела таким способом вернуть Дезмонда в Анимус,



где-бы у него проявилось так называемое "Шестое чувство". Что же это будет, увидим позже

3. Сверхестественность первой Цивилизации

Члены Первой Цивилизации(например Минерва или Юнона) - среди самых загадочный аспектов мифологии AC. Пока возможно нельзя точно сказать, кто они("Они не космические пришельцы!" - освятил МакДевитт), но они всё ещё играют важную роль. Мы получаем подсказку, когда Юнона говорит, что у нас 5 чувств, а у них 6. Что 6 забрали у нас для безопасности.

Не исключено, что Орлиное Зрение и есть шестое чувство. А когда Дезмонд очнётся, возможно будет обладать какими-то сверхестественными способностями.

4.Конфликт Ассассинов и Тамплиеров должен подождать

Сюжетная линия Наших Дней очень похожа на параллельные исторические аналоги борьбой Ассасинов и Тамплиеров, но в Revelations будет происходить проникновение внутрь персонажа, а борьбе между двумя секретными Организациями - придётся подождать.

МакДевитт говорит: "Мы не хотим очень углубляться в войну между Ассассинами и Тамплиерами в 2012 г; в наши дни не увидишь особо много боёв на мечах. А вот возможности развития персонажа очень большие. Т.к. он один в Анимусе, у него есть возможность сделать паузу. В нашем времени время чуть-чуть, но движется вперёд, мы сможет чаще "нажать кнопку паузы" и построить предысторию Дезмонда"

5. У Дезмонда есть прошлое

Когда мы первый раз увидели Дезмонда, он был захвачен тамплиерами. Но что же он делал до этого? МакДевитт объясняет: "Первым разговором Дезмонда в игре, был разговор с Видиком, который сказал: "Мы знаем, кто вы. Вы Ассассин", но Дезмонд сказал, что уже нет. Да, он когда-то был частью всего этого, но в какой-то момент он сбежал и стал барменом."

Во первых. Явное отсутствие каких либо возможностей, сделало его идеальным персонажем, через которого игроки знакомятся со вселенной AC. Но после Братства Крови, он перестаёт быть пассивным наблюдателем. Его роль увеличивается в Revelation, и мы сможем познакомится с его прошлым и его семьёй(!). В конце концов родословная - один из важнейших компонентов этого франчайза

"В Revelation, мы сможем показать вам его отношения с родителями, ведь из-за комы, способы рассказывания истории резко изменяются."

Многое о Дезмонде загадочно. Его прошлое, его связь с первой цивилизацией и его роль в войне Ассассинов, пока не очень ясны.

МакДевитт просто сказал: "Наша цель - дать больше ответов, чем вопросов."

Ничто не истинно, всё дозволено

Источник: assassins-creed.su

Другие товары