Фото юбок в пол

фото юбок в пол

Длинные юбки-макси 2014 — фото, юбка в пол

17.06.2014 | Автор: admin

Самые интересные новости :

Длинная юбка – это единственная юбка, которая очень долгое время была прилична в обществе. В 20 веке модельеры наконец-то предложили варианты: юбку-миди и мини-юбку. После этого юбки с максимальной длиной отошли на задний план, уступив место своим новым младшим сестрам. Но как показало время – не навсегда.

В современном мире моды юбки-макси остаются довольно популярными последние несколько сезонов. Модницы всего мира вновь оценили все очарование длинной юбки, ведь она дарит девушки необычное состояние женственности, воздушности.

Юбка-макси хороша тем, что подойдет и худенькой, и девушке с пышными формами. Но все же стоит прислушаться к советам стилистов.

Полным девушка следует помнить следующее :

- не выбирайте длинную юбку с заниженной талией, наоборот, высокая талия скроет недостатки;

- не стоит на останавливаться на юбках из атласной блестящей ткани, для данной комплекции – матовые ткани;

- на юбке не должно быть накладных карманов, рюшей;

- хотя плиссировка популярна последние сезоны, лучше от нее отказаться и обратить внимание на расклешенные фасоны;

- крупные орнаменты и рюши визуально увеличивают.

Стройным, но не высоким девушкам обязательно с длинной юбкой нужно надеть обувь на каблуках и избегать фасонов с объемными рюшами.

Высокие девушки могут позволить себе любой вариант макси-юбки. А если хочется уменьшить рост, то



в этом поможет блинная юбка в контрастную полоску.

Итак, фасон выбран. С чем же носить новую покупку?

Юбка-макси универсально в отношении составления комплектов. К ней подходят как и мягкие классические пиджаки, так и укороченные жакеты, и даже джинсовые куртки. Обувь также подходит любая: балетки, туфли, сандалии.

Комбинируя длинную юбку с различными вариантами топов, жакетов, блузок можно создать большое количество комплектов. Ниже несколько советом о том, как не ошибиться при составлении образа :

- чтобы образ быть законченным и стильным, специалисты рекомендуют надевать юбку максимальной длины с обтягивающим верхом, а если юбка узкая, то, наоборот, с объемным. Объемный верх и узкий низ сделает образ деловым и в то же время изысканным;

- сочетание юбки-макси и рубашки – очень хороший вариант. Юбка будет красиво смотреться с заправленной рубашкой, можно добавить поясок. Интересно, что подойдет к юбке и рубашка из денима, она придаст образу деловые, городские нотки;

- осенью теплую длинную юбку идеально дополнит меховая жилетка или кожаная куртка;

- в летнее время года, можно поэкспериментировать и попробовать надеть макси и топ с открытым животом.

Не стоит отказывать себе в возможности пополнить гардероб макси-юбкой, которая сделает свою хозяйку женственной, воздушной. Она сочетается со многими вещами, что позволит составить как и повседневный, так и строгий образ.

Ниже на 55 фото вашему вниманию предложено взглянуть на самые разные модели длинных юбок макси, которые будут модны в 2014 году:

Все фото увеличиваются кликом по нему

Источник: bcv17.ru

Другие товары