Franklin Marshall

франклин маршал

Когда речь идет о стильной, современной спортивной одежде и одежде для повседневных нужд, наряду с другими популярными брендами звучит марка Franklin Marshall – выбор многих молодых людей, которые обладают хорошим вкусом и знают толк в моде. Футболки, свитера, спортивные костюмы и другие виды одежды от Franklin Marshall становятся украшением многих гардеробов и незаменимыми вещами для занятий спортом, активного отдыха и даже обычных прогулок по городу!

История компании Франклин Маршал

Повествуя об истории бренда, следует в первую очередь отметить, что основан он был совсем недавно – в 1999 году. И хотя очень часто покупатели не вполне доверяют молодым компаниям (в особенности тем, которые претендуют попасть в список самых элитных марок), Franklin Marshall является вполне оправданным исключением. И во многом это связанно с тем огромным вкладом в спортивную моду, который компания сделала и продолжает делать.

Создателями компании являются двое людей - Эндрю Пенсьеро (Andrea Pensiero) и Джузеппе Албарелли (Giuseppe Albarelli) из итальянского города Верона. Однако, как ни странно, название своей фирмы модельеры не скопировали со своих инициалов, а позаимствовали из далекой Америки. Название “Франклин и Маршал ” – это название американского колледжа. Интересен тот факт, что



дизайнеры не удосужились оповестить высшее учебное заведение об использовании их названия, чем вызвали негодование американцев. Однако вскоре итальянская и американская стороны заключили договоренность, после чего одежда от Franklin Marshall получила абсолютно законные основания для существования. Кстати говоря, данный договор послужил развитию продаж компании на американском рынке.

Важно еще то, что, будучи весьма молодой компанией, данный бренд часто ориентируется на винтажный стиль в одежде, который был популярен в 50х-60х годах. Хотя, конечно же, марка привносит в данный стиль свои черты, соответствующие современным модным тенденциям.

Купить Франклин Маршал – мечта многих молодых людей!

В современный нам XXI век компания вошла уже популярным среди молодежи брендом, а ведь именно молодые люди являются главной целевой аудиторией компании.

Компанией представлены три линии: «Red Label» (целевая аудитория – студенты), «Classic Label» (акцент делается на логотипе компании) и «Black Label» (винтажный стиль, о котором уже упоминалось выше). В интернет-магазине Franklin Marshall можно приобрести спортивные вещи наивысшего качества. Яркие футболки, стильные свитера, удобные спортивные костюмы предлагаются как мужчинам, так и женщинам. Поэтому все больше молодых людей желают купить Франклин Маршал. приобщаясь, таким образом, к величию и славе компании.

Источник: shopping-nn.ru

Другие товары