Горничная

горничная

оплата комм платежей (по договоренности);

закупка продуктов(по договоренности);

выгул собаки (за доп оплату)

добавьте ваши пожелания. ;

не забывайте что горничная не готовит пищу. Горничная с приготовлением пищи называется домработница. Об услугах домработницы читайте в разделе " домработница "

Помните также, что бытовую химию и спец средства покупаете Вы, либо Ваша работница их покупает сама, а Вы оплачиваете по чекам.

Работа горничной оплачивается из расчета 1500рублей в день. Это минимум. Если у Вас большая квартира или дом - то сумма будет выше. Окончательный расчет стоимости услуг Вашей работницы Вы сделаете с Вашим персональным менеджером по подбору домашнего персонала .





Для жителей загородных домов или больших квартир есть удобное решение:  "горничная с проживанием".

Горничная с проживанием - такое явление очень распространено и пользуется популярностью. Такая работница постоянно проживает в Вашем доме и поддерживает чистоту. Заработная плата горничной с проживанием лежит в пределах от 30.000 руб до 40.000руб в месяц.

У нас есть горничные из Москвы, России и СНГ. Они все одинаково тудолюбивы и имеют хорошие рекомендации от предыдущих работодателей. Горничная москвы немного более привередлива в зарплате, чем ее приезжая конкурентка.

Каждая горничная знает политику поведения в доме, соблюдает условия конфиденциальности и не обсуждает уровень Вашей жизни и условия своей работы с другими людьми.

типичная горничная нашего агентства (москва)

Источник: www.milana-personal.ru

Другие товары