Информация о горнолыжной одежде

Горнолыжная одежда, горнолыжные костюмы, брюки и кофты - так ли это важно?

Горнолыжный спорт - это не только качественные горные лыжи, горнолыжные ботинки и палки, но и удобная, практичная и, что немаловажно, красивая горнолыжная одежда. Перефразируя классика скажем: "В горнолыжнике все должно быть прекрасно: и техника скольжения, и горнолыжное снаряжение, и, несомненно, горнолыжный костюм ".

И это верно. Катание должно доставлять удовольствие и физическое и эстетическое. И здесь уже не обойтись без достижений передовых компаний, выпускающих качественную горнолыжную одежду: Bogner, MDC, Atomic и Rossignol, Head и Salomon, Phenix и Volkl, Reusch и Sweden.

Рекомендуем наших друзей: в чем повезти любимую собаку или кошку на горнолыжный склон или дачу? Конечно в удобной переноске! Интернет-зоомагазин товаров для животных ТЕРА в Санкт-Петербурге предлагает полный спектр кормов для домашних животных, клетки



Ferplast для кроликов, птиц и грызунов, различные переноски для животных.

Вообще горнолыжник подвергается воздействию многих негативных факторов. Это ветер, снег, а иногда и дождь, сильные нагрузки во время спусков и длительное бездействие при движении вверх на подъемнике. Качественная горнолыжная одежда, включающая горнолыжные костюмы и комбинезоны, либо раздельные горнолыжные куртки и брюки. а кроме того, все необходимое нижнее белье от термобелья, футболок и кофт до профессиональных носков. так любимых покорителями гор.

Так вот, профессиональная горнолыжная одежда должна четко отслеживать физическое состояние горнолыжника. согревать его, когда ему холодно, оперативно выводить пот, когда ему жарко, при этом не пропуская влагу извне. Ну и к тому же - обязательно быть привлекательной. И это не только удел слабого пола, любой горнолыжник с достоинством демонстрирует свое горнолыжное снаряжение, несомненно соотвествующее его уровню, а заодно и представляет свой горнолыжный костюм.

Источник: www.ski-line.ru

Другие товары