Calzedonia (Кальцедония)

Calzedonia (Кальцедония) – это бренд итальянского производителя чулочно-носочных изделий и купальников, одного из лидеров мировой индустрии. Бренд Calzedonia принадлежит Сандро Веронези, который организовал компанию в 1986 году в Валлезе ди Опеано, пригороде Вероны. Сразу предполагалась реализация товара через франчайзинговую сеть. Первый магазин «Калцедония» был открыт в 1987 году, затем в 1996 году к коллекции примкнул бренд нижнего белья Intimissimi. В 2003 году Сандро Веронези выкупил контрольный пакет акций Tezenis, компании — производителя нижнего белья, домашних вещей и одежды для сна.

Официальный сайт: Calzedonia.it

В России свой первый магазин компания Calzedonia Group открыла в 2004 году. Это был один из самых первых бутиков нашей страны, где покупатели могли самостоятельно брать с полок и свободно рассматривать чулочно-носочные изделия. В настоящий момент на территории РФ насчитывается более 180-ти магазинов и интернет-магазинов, работающих с товарами этой знаменитой марки в таких городах как Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Тольятти, Волгоград, Омск, Красноярск, Самара, Воронеж.

В основе успеха бренда — богатый ассортимент изделий, адекватное соотношение цены и качества и следование дизайнеров компании модным направлениям.



Марка представлена более, чем 2700 фирменными магазинами во многих странах мира, открытых на основе франчайзинга. Бренд Calzedonia ориентирован на аудиторию покупателей в возрасте от 15 до 50 лет. Статистика определяет «Кальцедонию», как бренд, имеющий минимальное количество негативных отзывов потребителей по чулочно-носочным изделиям и купальникам.

В составе коллекции: леггинсы Calzedonia, колготки, нижнее белье и купальные костюмы Tezenis и Intimissimi, купальники Calzedonia. Компания располагает международным коллективом работников, изделия шьются в Италии и Юго-Восточной Азии. Ассортимент Calzedonia Group: предметы нижнего белья, вещи для домашней носки, гольфы, чулки, колготки, купальники, носки, леггинсы, плавки, шорты для женщин, детей и мужчин.

Производители стараются соответствовать желанию людей быть стильными. Например, купальники Кальцедония способны сделать любую женщину уверенной в себе и поднять настроение.

Calzedonia Group насчитывает более около двух тысяч фирменных магазинов в самой Италии и более 1300 в других странах – Франции, Чехии, Австрии, Болгарии, Греции, Македонии, Венгрии, Мексике, Великобритании, Польше, Португалии, Сербии, Словакии, Черногории, Словении, Хорватии, Турции, Кипре, Испании и России. В регионах России такие магазины расположены как в столице, так и во многих городах Центральной части, Сибири, Поволжья.

Источник: shopopoisk.ru

Другие товары