Kaleria - Как расчитать свой размер Victoria's secret

как определить размер бюстгальтера виктория сикрет

Мерки для превосходного облегания

Подготовка к примерке

Для лучшего результата, обмеряйте себя, одев простой лифчик, без отделки и вставок.

Шаг первый: Размер "пояса" лифчика

Используя мягкий сантиметр (портновский), измеряйте вокруг грудной клетки, непосредственно под грудью. Лента должна оставаться ниже пояса вашего лифчика. Убедитесь, что лента облегает, ровно поперек спины и на уровне груди.

Добавьте "5" к этим измерениям, чтобы добиться точного размера вашего "пояса" лифчика. Например, если размер вашей грудной клетки 29 дюймов (73,7 см) + 5 = 34" размер пояса лифчика. Если результат измерения вашего пояса - нечетное число, как, например 33", вы также можете брать число 34", но также вы можете попробовать на размер меньше - 32".

________________________________________ __________________________

шаг второй: Размер чашки

Обмеряйте бюст в точности по самым выступающим точкам, удерживая сантиметр ровно но, не сильно натягивая. Разница между этими измерениями и вашим размером "пояса" и есть размер чашки. Каждый дюйм разности равен одному размеру чашки. Пример: Если размер вашего пояся лифчика 34" (это 86,36 см), а размер бюста - 35, значит ваша чашка - "А".

Если разница составляет :

меньше чем 1 дюйм (2,54 см) = AA чашка

1 дюйм = A чашка

2 дюйма = В чашка

3 дюйма = С чашка

4 дюйма = D чашка

5 дюймов = DD чашка

(Обычно на сантиметре "портном", отмечены дюймы с другой стороны или цифрами, большими размером, чем сантиметры. )

Пока этот метод широко распространен и безотказен, у каждой женщины есть различия в строении тела, и результаты могут незначительно варьироваться.

Мы рекомендуем попробовать вам несколько размеров и стилей, чтоб найти идеальный для вас. Также вы просто можете зайти в ближайший магазин Victoria's secret и получить бесплатную консультацию.

BRA SIZE: HOW TO MEASURE

BAND SIZE

• Measure around your ribcage, directly under the bust.

• Add 5 to this measurement to obtain your band size. (i.e. If your ribcage measurement is 29" + (5) = 34" band size.)

CUP SIZE

• Measure completely around the bust at the fullest point.

• Each inch of difference between this measurement and your BAND size = cup size. (i.e. If your band size is 34" and your bust measurement is 35", you wear an "A" cup.)

If the difference is:

less than 1 inch = AA cup

1 inch = A cup

5 inches = DD cup

32AA ; 32A ; 32B ; 32C ; 32D

34A ; 34B ; 34B ; 34C ; 34DD

36A ; 36B ; 36B ; 36C ; 36DD

38A ; 38B ; 38B ; 38C ; 38DD

40C ; 40D ; 40DD ; XS ; S ; M ; L

Девченки ищите подружек единомышленниц и заказывайте вместе, тогда у вас останутся деньги, чтоб выпить еще чаю за покупку. )))) Купив 2 лифчика и, сьэкономив 25 долларов, можно раскошелиться и на коктейль. ;-)

Событие: юбилей бюстгалтера!

Кто не знает о знаменитом бюстгальтере Маты Хари с тайником для секретных документов, бюстгальтере из холодильника для Мэрилин Монро. который она носила исключительно в жаркую погоду, конусообразных бюстгальтерах-торпедах, придуманных Готье для Мадонны. А бюстгальтеры кинодив: черный с ленточкой у Софи Лорен. в клетку виши у Бриджит Бардо. красный, моделирующий форму груди у Джины Лоллобриджиды.

Самому обольстительному предмету женского гардероба (его Величество Бюстгальтер) исполнилось 100 лет!

На самом деле дата рождения бюстгальтера, конечно же, неизвестна. Бюстгальтер в виде повязки можно увидеть на римских мозаиках, созданных еще более 1700 лет назад. Но первые фото бюстгальтеров современного вида стали появляться в модных журналах с 1907 года.

Бюстгальтер, напоминающий поддерживающий корсет, по-французски называли soutiens-gorge - «поддержка для груди», в англоговорящих странах - brassiere. а позже это слово сократилось до короткого bra

Еще в 1889 году французская предпринимательница Эрмини Кадолль представила на Всемирной выставке в Париже революционное творение: две хлопчатобумажные чашечки, снабженные бретельками, грудь была разделена посередине. Но потребовалось время, чтобы бюстгальтер заменил тугой корсет на китовом усе.

Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан в 1914 году американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Позже свою



незатейливую новинку Мэри продала американской компании за приличные по тем временам деньги - 1500 долларов (за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль).

В 1917 году армейское командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля!

До 1920 годов преобладали модели, уплощавшие грудь. В 30-е годы эмигрантка из России Ида Розенталь основала в Соединенных штатах вместе с мужем предприятие, где впервые стали производить бюстгальтеры с чашечками разных размеров и эластичными бретельками. После изобретения нейлона в 1938 году для изготовления бюстгальтеров стали применять не только натуральные материалы, но и синтетику.

50-е годы вошли в историю как эпоха красивых женщин с привлекательными формами. Именно в это время появился прообраз модели с эффектом push-up, благодаря которому грудь выглядела особенно пышной. Даже аппетитная Мерлин Монро использовала знаменитые «рыбки» - вкладки овальной формы, устанавливавшиеся внутри чашечек.

Долгое время слово «бюстгальтер» нельзя было употреблять прилюдно. это считалось неприличным, цензура вычеркивала его даже со страниц каталогов. Ситуация изменилась после сексуальной революции 60-х годов.

В этот же период бюстгальтер стал самым ненавистным предметом гардероба у феминисток, которые объявили его главным символом дискриминации и неравенства полов. Радикалки сжигали свои бюстгальтеры на кострах вместе с подвязками, заколками для волос, пинцетами, воском для депиляции и туфлями на шпильке.

Любительницы фитнеса, наоборот, от бюстгальтера не отказывались. Анна Курникова, рекламировавшая специальную модель бюстгальтера для занятий спортом, на своем примере доказала, что у активных девушек «прыгать должны только мячики».

Не могут обойтись без бюстгальтера и худышки - в 1994 году появилась знаменитая конструкция Wonderbra,которая добавляет объем даже самым субтильным.

А в настоящее время специалисты разработали такие модели бюстгальтеров, называя их «умными», что просто диву даешься:

- Бюстгальтер, меняющий цвет в момент овуляции.

- Суперобъемный бюстгальтер, который можно надуть с помощью специальной кнопки.

- Бюстгальтер с микрочипом для измерения ритма сердца и давления.

- Бюстгальтер с системой радиооповещения о нападении.

- Бюстгальтер, запоминающий форму груди после первого надевания.

- Бюстгальтер, поддерживающий заданную температуру и с «дышащими» чашечками.

- Самый простой и удобный бюстгальтер с прозрачными силиконовыми бретелями.

Путь к женственности

Назначение нижнего белья значительно изменилась с течением времени, и если раньше женщины прежде всего думали о его практичности, то теперь не менее (а может быть, и более) важной стала эстетическая сторона этой части дамского туалета.

Именно красивое белье помогает женщине почувствовать себя уверенной, женственной, желанной.

Наденьте сексуальный комплект, и Вы сразу заметите, как поднимется Ваше настроение, и появятся жизненные силы и бодрость, уверенность в своих силах!

Сейчас все больше женщин начинают ценить качество, удобство, натуральные ткани белья известных марок, и это правильно, потому что нижнее белье ближе всего прилегает к телу. Высококачественная обработка, превосходный крой придают женской груди красивую форму и позволяют корректировать недостатки.

Основное правило, которое необходимо помнить при выборе белья, - форма бюстгальтера должна идеально подходить Вам, так как любая мелочь может причинять дискомфорт. Правильно подобранный бюстгальтер поможет зрительно увеличить маленькую грудь, подчеркнуть красивую форму соблазнительной большой груди. Поэтому не торопитесь, выбирая белье, уделите побольше времени для себя любимой!

Полезно знать, что:

1. Выбор бюстгальтера во многом определяет, как на женщине сидит остальная одежда.

2. Каждая вторая женщина носит бюстгальтер неверного размера. Но в этом мы с Вами, дорогие дамы, не виноваты. Профессиональные продавцы всегда помогут подобрать самую оптимальную и удобную модель для Вашей груди.

3. Потеря веса, возрастная полнота, кормление грудью, гормональные отклонения влияют на форму и размер груди. Линии бюста изменяются как минимум 6 раз на протяжении жизни женщины. Периодически меняйте модель и размер бюстгальтера!

Также следует учитывать и цвет. Светловолосым девушкам наиболее подойдут мягкие, светлые, женственные оттенки пастельной палитры. Светлая цветовая гамма естественно подчеркивает красоту волос. Брюнеткам стоит обратить внимание на белье темных насыщенных цветов. Коричневый и темно-зеленый сделают темноволосую даму по-настоящему неотразимой. Рыжеволосым красавицам следует выбирать яркие цвета - красный, светло-голубой и зеленый. Помните, что Вам нужно подчеркнуть достоинства внешности, а не отвлечь от них внимание. Белье подчеркивает внутреннюю сексуальность и помогает ее выразить.

Нужно учесть и тон кожи: светлокожим девушкам лучше придерживаться пастельных тонов, они подчеркнут нежность кожи. Девушки же со смуглой кожей не ограничены в выборе - им подойдет любой цвет.

Купив себе шикарный, понравившийся Вам бюстгальтер или комплект нижнего белья, Вы ничем не будете отличаться от моделей с ярких гладких глянцевых страниц журналов, потому что в душе Вы будете чувствовать себя на 90-60-90 и излучать уверенность в своей неотразимости!

Источник: kaleria.livejournal.com

Другие товары