Как узнать размер мужских плавок

Сегодня через интернет можно заказать многие вещи: технику, косметику, одежду (даже нижнее белье и купальники). Однако чтобы выбранная модель пришлась вам по фигуре, необходимо уметь точно определять свой размер.

Как узнать размер мужских плавок

Как правило, в большинстве интернет-магазинов приводятся таблицы размеров, благодаря которым можно легко определить подходящую конкретно вашим параметрам вещь. Однако быстро разобраться в знаках и символах, предлагаемых продавцом, для неискушенного покупателя бывает достаточно затруднительно. Итак, вы решили приобрести плавки, но точно не знаете, какой размер вам нужен. Берите в руки сантиметр и накладывайте измерительную ленту на самые выступающие места ягодиц, фиксируя их объем. С помощью полученной информации вы легко сможете определить свой размер.

Если объем ваших бедер от 88 до 91 см, то ваш российский размер 40, который соответствует международному размеру ХS;

если объем ваших бедер от 92 до 95 см, то ваш российский размер 42, который так же соответствует международному размеру ХS;

если объем ваших бедер от 96 до 98 см, то ваш российский размер 44, который соответствует международному размеру S;

если объем ваших бедер от 99 до 101 см, то ваш российский размер 46, который соответствует международному размеру М;

если объем ваших бедер от 102 до 104 см, то ваш российский размер 48, который соответствует международному размеру L;

если объем ваших бедер от 102



до 104 см, то ваш российский размер 48, который соответствует международному размеру L;

если объем ваших бедер от 105 до 108 см, то ваш российский размер 50, который соответствует международному размеру L;

самым большим считается размер XL, который соответствует российскому 52-54, размер ваших бедер при этом размере от 109 до 112 см.

В этих размерных таблицах помимо цифр или букв должны быть указаны и другие данные, которые характеризуют общие параметры вашей фигуры. Поэтому, приобретая себе плавки, проверяйте размер и по этой системе:

если размер бедер 92-95, то это 46 размер, который соответствует международному S;

если размер бедер 96-99, то это 48 размер, который соответствует международному M;

если размер бедер 100-103, то это 50 размер, который соответствует международному L;

если размер бедер 104-107, то это 52 размер, который соответствует международному ХL.

Если понравившиеся вам плавки оказались представлены в магазине только в одном экземпляре и на размер меньше, стоит трижды подумать, прежде чем приобретать этот товар. Конечно же, плавки тянутся. Но при сильном натяжении они могут и порваться. К тому же в обтягивающей пляжной одежде, которая будет вам откровенно мала, вы сами будете чувствовать себя скованно и неуверенно. Но если выбранная модель вам уж очень сильно понравилась, покупайте. Это будет отличным стимулом сбросить пару лишних килограмм на том месте, где у вас раньше располагалась талия.

Источник: www.bikinis.ru

Другие товары