Как собрать браслет Пандора?

Как собрать браслет Пандора и не стать «жертвой моды», а подчеркнуть свою (и только свою!) индивидуальность, тебе расскажет сегодня сайт Штучка.ру.

Браслетики с разнообразными чармами стали очень популярными, и поэтому каждой хочется себе такой же.

Но вся фишка как раз и заключается в том, чтобы он был не таким, как у подружки, а свой, персональный. Тогда это будет стильно, красиво и гармонично выглядеть с твоим образом.

А так как Пандора выпускает свои браслеты и подвески с целью подчеркнуть индивидуальность каждой обладательницы, каких-то жестких рамок нет. Но для начала поговорим с тобой о том, с чего начать.

Как правильно собирать браслеты Пандора?

  •  Определись с тем, какой будешь собирать браслет: из золота, серебра или в комбинации того и другого.
  • Также продумай, будет он однотонный или цветной.
  • Под какую одежду собираешься его носить?
  • Это будет браслет на каждый день или для особенных случаев?

Вопросов еще много, но…

Начни с … браслета!

Первым делом нужно определиться с основой, на которую ты уже будешь крепить чармики. Pandora выпускает различные браслеты:

Как собрать красивый браслет Пандора, который будет великолепно смотреться и через какое-то время? Определись с размером. Помни, что со временем он может растянуться – особенно если ты повесишь много подвесок. Вообще браслет нужно покупать на два или четыре сантиметра больше, чем обхват запястья. То есть под него должны «проскакивать» два пальца. И не забывай, что по мере заполнения чармами браслет станет уменьшаться.

Собирать браслет Пандора можно из разных типов чармов и бусин-разделителей

Важные элементы

Чтобы правильно собирать браслеты Пандора, нужны не только основа и фантазия для покупки новых шармов, но и остальные элементы:

  • стопперы – на специальные клипсы для фиксации деталей,
  • клипсы – используются только со стопперами, бывают со специальной застежкой, разделяют браслет на три части, подходят для фиксации подвижных шармов,
  •  разделители для подвесок-шармов.

Формируем браслет: метод ABC

Браслет-основу раздели клипсами на три части. У тебя получатся три секции – они и взяты за основу метода.

Разделительные клипсы, хоть и имеют вспомогательное значение, отвечают в целом за внешний вид браслета, так что выбирай по вкусу.

Следующий этап – выстраивание повторяющегося узора в каждом из отрезков. Для каждой секции шармы по форме и цвету должны быть аналогичными.





Чармов много…бывает!

Сайт 6tu4ka.ru советует тебе сразу продумать, как много шармов ты захочешь прикрепить на свой браслет. Не нужно этого делать по принципу «чем больше, тем лучше». Особенно если основа кожаная. На браслетик из кожи, кстати, не стоит вешать больше 7 шармов, иначе он сильно растянется и потеряет красивый вид.

Как красиво собрать браслет Пандора? По темам!

Итак, с конструкцией мы более-менее разобрались. Теперь перейдем к «творчеству». На базе всего одного «холста», или браслета, ты можешь создавать различные шедевры. Темы Пандора предлагает разные:

  • числа и буквы – например, можно собрать свое имя, важное для тебя слово или особенную дату, например, день свадьбы или рождения первенца;
  • сказка – для тех, кто верит в чудеса;
  • семья и друзья;
  •  цветы;
  • очарование – эти шармы подчеркнут твою женственность и нежность образа;
  • хобби – для тех, чья жизнь не вращается по кругу учеба (или работа)/дом, коллекция таких шармов станет просто настоящей сокровищницей.

Ты можешь собрать красивый браслет Пандора не один раз. Просто выбери несколько направлений для коллекционирования, а потом носи разные наборы – под настроение, повод. А если ты, например, заядлая путешественница, собирай шармы этой тематики – как «отметки» об увиденных достопримечательностях.

Собрать браслет Пандора можно по тематике чармов

Раздвигая границы…

Чем многих привлекает Пандора, так это тем, что все же нет жестких рамок и ограничений. Не обязательно придерживаться одних и тех же тем, которые обозначены в каталоге магазина. Ты можешь собирать шармы также еще как минимум двумя способами.

Как красиво собрать браслет Пандора? По жизненным событиям!

Пусть каждый новый чармик знаменует какое-то памятное в твоей жизни событие. Будь то фееричный и незабываемый день рождения, экзотическое приключение, свадьба, рождение первенца, достижение успеха в работе и пр.

Как собрать «гипнотизирующий» браслет? По желаниям!

Нет ничего лучше, чем мечтать! А визуализировать свои желания будет еще проще, если у тебя каждый день перед глазами будут «напоминалки». И Пандора позволяет тебе сделать мечты ближе. Выбирай подвески и клипсы которые будут напоминать тебе о желаниях. Браслет получится лучшим для тебя, счастливым: каждый элемент станет «притягивать» то или иное желание. Главное – верить в это.

Итак, жестких требований нет, и если все сделать правильно, то и 3, и множество шармов будут смотреться здорово. Ведь теперь ты знаешь базовые принципы того, как собрать браслет Пандора .

Ева Радуга – специально для сайта Штучка.ру!

Источник: 6tu4ka.ru

Другие товары