Геоф Грин

канада гус

Исполнительный директор и управляющий фонда «Students on Ice», открытого при одноименной экспедиции студентов по ледолазанию.

Геоф Грин основал фонд образовательных программ «Студенты на льду»(Students on Ice) в 1999, чтобы объяснить молодому поколению необходимость понимания и уважения окружающей среды, в тоже время вдохновляя их на защиту природы. За последние два десятилетия программа набрала более 1800 студентов, учителей и ученых из 48 стран мира на экспедиции в Арктику и Антарктику. Когда студенты становятся участниками программы, они не просто путешествуют, они получают возможность погрузиться целиком в уникальный мир нетронутой экосистемы наряду с ежедневными образовательными курсами. Команда фонда и Геоф надеются, что программа сможет создать долгое и глубокое объединение этих студентов и окружающего мира вокруг них - которое необратимо изменит наше будущее. В 2005 Геоф получил сертификат от Конгресса США за работу с молодежью и окружающей средой. В 2007 году Клуб исследователей Нью-Йорка наградил Геофа за выдающиеся заслуги в исследованиях и образовательной деятельности. Совсем недавно Геоф был признан одним из «25 выдающихся канадских трансформаторов», а журнал «Outpost» назвал его одним из 5 исследователей, на которого стоит равняться. В свободное время от экспедиций, Геоф читает лекции в школах по дальнейшему образованию молодежи в области сохранения экосистем мира.

1. Легкая куртка Canada Goose Lodge Hoody 2. GPS-навигатор 3. Официальная бейсболка фонда «Студенты на льду» 4. Кожаные ботинки 5. GPS-навигатор с экраном 6. Электронные часы 7. Солнечные очки 8. Карманный чехол для очков 9. Бинокль 10. Фотографии из личного архива

Лэнс Макки (Lance Mackey)

Лэнс Макки

(Lance Mackey)

Чемпион гонок на собачьих упряжках Yukon Quest и Iditarod.

Лэнс Макки водил десятилетиями собачьи упряжки в родной Аляске. Его отец Дик Макки был одним из основателей Гонок на собачьих упряжках Идитарод в 1973 году. Идитарод – это путь длинной 1200 миль на собачьей упряжке, лежащий по диким местам Аляски. Дик выиграл Идитарод в 1978, а в 1983 брат Лэнса перенял титул победителя. Вскоре победа на гонках Идитарод стала основным делом семьи Макки. Ланс был далеко не слабым конкурентом на Идитарод, когда в 2001 году



ему поставили диагноз – рак гортани. Он перенёс серьезную операцию и прошел курс химической терапии. И спустя 4 года отсутствия Лэнс возвращается в 2005 для участия в заезде Юкона. Это трасса длиной в 1000 миль через опаснейшие места вдоль реки Юкон. Лэнс стал единственным человеком, кто выиграл заезд Юкона 4 года подряд, взяв титул победителя в 2005, 2006, 2007 и 2008 годах. 2007 год был ознаменован возвращением Лэнса на гонку Идитарод, и его безоговорочным лидерством. Благодаря этой победе он стал третьим членом семьи Макки, получившим титул чемпиона.

Не удовлетворившись одной победой, Лэнс привез домой трофей победителя и с заезда Юкона в том же году. Он продолжил свою победную эстафету, заняв первые места на обоих гонках в 2008 и на Идитарод в 2009 году.

1. Перчатки Canada Goose Men’s Northern Glove 2. Поводья для собачьей упряжки 3. Шапка-ушанка из меха и кожи 4. Комбинезон Canada Goose, созданный специально для Лэнса Макки, Rocky Mountain Bib Overall 5. Накидка участника гонки Iditarod 2009 6. Рукавицы из медвежьей шкуры, принадлежавшие Дику Макки (отцу Лэнса) 7. Нашивки с собаками 8. Собачьи ботинки

Пейдж Макмахон (Payge McMahon)

Пейдж Макмахон

Мультиспортсменка и журналист.

Пэйдж Макмахон - мультиспортсменка и журналист, которая путешествует по миру, вдохновляя людей заниматься мультиспортом. Пэйдж поднялась на Гималаи, покорила высочайшие пики Африки, Японии и США и объехала на велосипеде такие страны, как Тайланд, Камбоджу и Вьетнам. Будучи тинейджером, Пэйдж всегда выделялась своими атлетическими данными. До тех пор пока пока с ней не произошел ужасный инцидент, после которого верхняя часть её тела была полностью парализована. Ей даже пришлось заново учиться ходить. После нескольких лет восстановления Пэйдж отправилась в Нью-Йорк, где она работала в офисе, пока в один день не поняла, что это совсем не для неё. Ожидая чего-то большего, нежели залы совещаний и бесконечные теле-конференции, Пэйдж обратилась в захватывающий мир вне офиса. Она предпочитала словам активные действия, объясняя это тем, что «мы должны быть сфокусированы на том, что мы можем сделать, а не том, чего не можем, и быть благодарны за это».

Источник: www.canada-goose.ru

Другие товары