Inspector RD X1 Kappa

Фото Inspector RD X1 Kappa

Радар-детектор, сетевой адаптер, крепление на лобовое стекло, коврик для установки на приборную панель, руководство пользователя.

Производителем могут быть изменены комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления, вследствие чего на момент продажи конкретного товара они могут отличаться от указанных ранее.

Гарантия на антирадара (радар детектора) Inspector RD X1 Kappa

Пользователи также смотрят

Описание Автомобильный антирадар Inspector RD X1 Kappa

Радар-детектор Inspector RD X1 Kappa оснащен системой программной фильтрации ложных сигналов, позволяющей минимизировать ложные тревоги от устройств, которые не являются радаром скорости. При включении устройство автоматически входит в режим самодиагностики. Изящный дизайн.

Лазерный приёмник Quantum Limited последнего поколения обеспечит надёжное обнаружение лазерного излучения в диапазоне 360 градусов. Эти передовые возможности позволят обнаруживать все модификации радаров скорости Стрелка, Искра, Беркут, Крис, Арена, Бинар, Визир, Сокол и др. Интеллектуальный фильтр



ложных тревог снижает число срабатываний от сигналов датчиков движения, автоматических ворот и дверей и других устройств, которые работают в тех же диапазонах, что и радары скорости

Радар-детектор реагирует на радиосигналы Х-, К- и широкополосные Ка-диапазоны, которые применяются на сегодняшний день в полицейских радарах, а также реагирует на сигналы лазерных пушек.

Радар-детектор Inspector RD X1 Kappa имеет два режима чувствительности "City". Inspector RD X1 Kappa выдает четкие визуальные и звуковые сигналы предупреждения о присутствии радиосигналов Х-, К- и широкополосного Ка-диапазонов, а также сигналов лазера в радиусе 360°.

Громкость поступающих звуковых сигналов можно регулировать прямо на панели антирадара Inspector RD X1 Kappa. В данной модели радар-детектора встроен светодиодный экран. Необходимую яркость дисплея можно менять прямо из меню устройства. С радар-детектором Вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью. Inspector RD X1 Kappa является младшей моделью новой серии современных детекторов радаров скорости.

Источник: www.sotmarket.ru

Другие товары