Картинки монстр хай рошель гойл

картинки монстр хай рошель гойл

Куклы Монстер Хай (имя: Рошель Гойл)

В Школе Монстров собраны самые необычные студенты со всего мира. Но все же наиболее тяжелой по праву считается Rochelle Goyle. Эта девочка является дочкой каменной Горгульи, а значит, она тоже целиком и полностью состоит из камня.

Рошель появляется в третьем сезоне, больше всего она привлекла внимание зрителей в серии "Жуткие танцы", где непонятно каким образом каменная дива смогла не просто красиво танцевать, а буквально парить в воздухе, как пушинка. Очевидно, что без вмешательства Инвизи Билли тут не обошлось, но как именно он смог помочь Рошель доподлинно неизвестно.

Базовая кукла Рошель Гойл имеет кожу серого цвета, как камень гранит из которого ее сделали скульпторы. Отличительной чертой девочки-монстра можно считать аккуратные крылья, которые добавляют живой скульптуре изящества и своеобразного шарма. Rochelle Goyle Monster High носит асимметричные серьги: в левом ухе серьга длиннее от правой. Также у нее есть диадема, браслет и колье, которые на вид выглядят металлическими. И вообще, куклы Монстр Хай Рошель Гойл украшены металлическими цепями, этот металл в сочетании с каменной природой Горгульи смотрятся достаточно актуально и стильно.

Рошель очень любит архитектуру и витражи. Естественно, ее увлечения полностью отражаются на стиле одежды: девочка подбирает наряды с орнаментом, напоминающим узор на мозаичном стекле. Туфли, сумка и юбка украшены элементом, который нередко использовался архитекторами при оформлении парижских строений, - геральдической лилией.

По



акценту monster Rochelle Goyle можно легко определить, что приехала эта студентка из далекой Франции. Этим и объясняется ее несколько своенравный темперамент. Француженка должна была всю жизнь простоять на крыше собора, однако родители решили отправить ее в Школу Монстров. ПоэтомуРошель очень радуется всему новому, с удовольствием посещает уроки, интересуется окружающим миром, ведет активный образ жизни. Правда, стоит отметить некоторые особенности Рошель - из-за своего каменного происхождения девочка совершенно не может посещать занятия по плаванию, по этой же причине Рошель ненавидит голубей, эти птицы - главные враги всех скульптур.

Все куклы Монстер Хай Рошель Гойл прекрасны по-своему. Кричащий образ студентки в выпусках "Зомби танец" и "Ночь монстров" понравится смелым и активным девочкам, а вот романтическим, нежным натурам захочется, чтобы в их коллекции появилась кукла Рошель Гойл Скариж - город страхов или "Разговорчики монстров".

Несмотря на свое каменное сердце, кукла Rochelle Goyle умеет заводить теплые дружеские отношения. Поэтому приобрести куклы Monster High Рошель Гойл можно не только по отдельности, а и в комплекте с другими популярными учащимися школы: Венерой Макфлайтрап, Гулией Йелпс, Клодин Вульф, Лагуной Блю, Катрин де Мяу, Ребеккой Стим, Опереттой, с другом Гилом Веббером. Как видим, в Школе Монстров все возможно, а значит, каменная девочка может найти общий язык с растением, зомби, оборотнем, веркошкой, призраком или водным чудовищем. Боле того, с такой подругой, как куклаРошель Гойл любой монстр будет чувствовать себя как за каменной стеной.

Источник: m-high.ru

Другие товары