Как стать русалкой

картинки русалок для детей

Многие девочки, посмотрев сериал "H2O" хотят узнать способы - как стать русалками. Действительно, оказывается, для того, чтобы превратиться в русалку не надо тонуть, можно стать ей совершенно легко, а сколько это сулит силы и волшебства.

Можно плыть быстрее всех, на лету превращать воду в лед, читать мысли и петь прекрасные песни русалок нежным голосом.

Способ волшебный или Как стали русалками Клео, Эмма, Рикки в фильме "H2O: просто добавь воды"?

В полнолуние они пришли к острову, на острове был вулкан, как все думали, но жерло этого вулкана на самом деле оказалось путем к подземному озеру. Девочки находились в этом озере, которое оказалось неглубоким, и на них упал свет полной Луны. После этого каждый раз, когда на них попадает вода - они становятся русалками, а когда вода высыхает - становятся снова людьми. Это очень здорово становиться русалкой лишь тогда, когда этого хочешь. Иногда русалкой можно стать за секунду и даже без полнолуния.

Настоящие русалки же не имеют ничего общего с русалочками этого сериала.

Как стать русалкой по-старинке?

Легенды гласят, что русалки были не только с рыбьими хвостами, но и имели рыбьи головы, и не имели души. Все русалки мечтают превратиться в обычных девушек и им было бы очень странно узнать, что кто-то всерьез хочет узнать - как стать русалкой. Русалки были готовы на все, чтобы полюбить, поэтому юноши очень часто гибли возле озер и водоемов, где обитали зеленоволосые красавицы. Губя молодого человека, русалки верили, что в момент его гибели, в их душе проснется любовь, но это случалось очень редко.

Правда девушки, узнавшие, как стать русалкой и побывавшие ими на праздниках, после этого стремились обратно. Русалье состояние дает определенную силу, но эти существа – это не люди, им чужды настоящие чувства и эмоции. Любовь для них – недостижимая мечта, они не способны на сильные, глубокие чувства. На праздниках люди с опасением смотрели на переодетых в русалок девушек, они были существами из другого мира. Были такие обряды, где они гонялись за людьми, и считалось плохим предзнаменованием, если человека поймала русалка, это сулило болезнь или неурядицы. В некоторых губерниях, наоборот, считалось, что это сулит ему богатство.

Многие девушки хотели знать - как стать русалкой, хотя бы на время праздника. Это давало возможность пережить свою отстраненность от мира людей, испытать настоящую русалью грусть и похохотать с подружками-русалочками от души, заигрывая с людьми и пугая их. Очень интересным считалось, что девушки после этого довольно быстро находили себе женихов и выходили замуж. Словно соприкоснувшись с безжизненностью и тоской, они наполнялись желанием жить, пройти свой земной путь. Видимо, на деле это оказывалось не так-то и здорово, ведь девушки на самом деле начинали чувствовать тоску по миру людей, их стремление и интерес к человеческим делам.

Как стать русалкой по древнерусским обычаям?

Девушки на праздниках обряжались в обильные зеленые венки, которые практически полностью закрывали лица. Далее, плели зеленые воротца из веток березы, и проходили сквозь эти воротца навстречу друг дружке и трижды целовались. Это был обряд кумления. Дальше русалочки держались вместе весь праздник. Если действие происходило в теплое время года, то им обязательно нужно было окунуться в водоеме – в речке, в озере. В холодное время года на Рождество, если проводились такие игрища, то это делалось, как правило, в помещении. Девушкам достаточно было просто немного намочить одежду, руки и лицо. Также для того, чтобы стать русалкой, нужно было распустить волосы и не причесывать их. А уж потом покумившиеся девушки доставали приготовленные заранее гребешки и чесали друг дружке волосы, много пели, в основном грустные песни.

В Черниговской губернии играли в русалок и на Семик. В этот праздник плели много венков, обряд плетения считался встречей с русалкой. В конце праздника венки расплетали или пускали по воде, девушки заплетали косы и вновь становились людьми. Этот обряд назывался проводами русалок.

Способ 1. Как стать русалкой без полнолуния.

На планете Земля есть особенные, аномальные зоны, в которых стать русалой очень просто и без полнолуния. Все эти аномальные зоны описаны подробно в сказках. Самые известные из них - болота и озера Шотландии.

Там любая девушка, если только пожелает, как стать русалкой - могла превратиться в нее в любой день. Но, она должна обязательно иметь неразделенную любовь.

Ибо только страдающее сердце могло сделать из обычной девочки русалку. Хорошо описан характер русалки - они никого не любят, кроме того, кто разбил их сердце и мстят юношам, заманивая их в трясину и топя. Русалки обладают силой притяжения, они способны на расстоянии в несколько сотен километров привести молодого человека в омут и погубить.

Способ 1.1. Как стать русалкой. Настоящей.

Вам нужно оказаться в Шотландии. Спросить у местных жителей - где водятся русалки, по их - ундины, и поехать в те места. При этом, если у вас никогда не было первой любви - стать русалкой не получится, однако, если ваше сердце разбито (по-настоящему) то стать русалкой пару пустяков. На этом месте вам нужно будет найти ярко красный цветок (все равно какой, но ярко-красный) и отнести его к месту, где собираются русалки. Но сначала, залить его горючими слезами, русалки остро чувствуют правду и неправду.

И если совет русалок согласиться принять вас в их стаю, то вы станете русалкой и без полнолуния.

Способ 1.2. Как стать русалкой с помощью заклинания.

Ранним утром, до восхода солнца, набрать родниковой воды, бросить в нее три своих волоса, листок шалфея, три рыбьих чешуйки и пепел сожженного любимого вашего стихотворения о любви, сказать волшебные слова "Солнце, солнце, отвернись, ты - русалочка, проснись" и вылить воду - если вода сразу впитается в землю, значит, вы скоро обратитесь в русалку. И, каждый раз, когда вода будет касаться вас - вы будете становиться настоящей русалкой. Если вода долго не впитывается в землю, значит, стать русалкой таким способом не получится.

Возьмите деревянный гребешок и пойдите в ванную, позовите русалочку и когда вы почуствует запах рыбы, то скажите заклинание - "Русалочка, прошу преврати меня в русалку. Дай мне силу управления водой!".

Способ 1.3 Как стать русалкой внешне.

Некоторые девочки могут превратиться в русалку и самостоятельно, если обладают необходимыми для этого качествами - хорошо плавают и поют, при этом им нравится и плавать и петь. Тогда рано или поздно на вас обратят внимание волшебные силы и вы станете русалкой. Стать русалкой - это же не просто так, нужно обязательно иметь способности. Это все равно, что пытаться заниматься не своим делом. Например, невозможно заставить Луну сиять днем, также как и Солнце сиять ночью, возможно, что ваше предназначение не Луна, а Солнечный Свет.

Легенды о том, как стать русалкой.

Есть древнее поверье, что в русалку обращались девушки, находившие на озерах волшебные самоцветы, которые появлялись на озерах очень редко. Эти самоцветы были необычного изумрудного цвета и притягивали взгляд, но самое удивительное - что видели их не все. Только истинная русалка могла увидеть самоцвет, а если она брала его в руку то становилась русалкой. Только очень необычная девочка могла увидеть этот самоцвет.

Есть красивая легенда о том, как принцесса Либан стала русалкой. Она должна была следить за волшебным источником, но вдруг волшебный источник забурлил и его воды вырвались наружу и началось наводнение. Волшебный источник находился в



замке и принцесса Либан оказалась под водой. Только ее лицо и грудь оставались на поверхности. Выбраться она не могла и поскольку воды были волшебными, то вся ее нижняя часть стала русалочьей и она обрела бессмертье. Через 300 лет ее нашел Гонгалл и дал ей имя Моргана.

Еще одна легенда о красавице Лореллее. Она была влюблена без памяти в юношу, но он ее бросил. Девушка так горевала, что не могла смотреть на других молодых людей, и когда родители хотели выдать ее замуж за одного из них, она от горя бросилась в воды Рейна, которые превратили ее в русалку. Лодочники часто видят ее на большой скале, где она сидит и расчесывает волосы, залюбовавшись ее красотой многие из них погибают.

Способ 2. Как стать русалкой с хвостом и с силой.

На самом деле это сложно. Во-первых, рядом должен быть водоем, и не просто водоем, а в котором живут русалки. Ведь если в водоеме русалок нет, то, значит, место не подходящее. Русалки ведь не живут где попало. Обычно они живут в морях, в океанах и в некоторых озерах. К сожалению, такие заповедные места, с волшебной водой, которая способна превратить любую девушку в русалку отыскать очень сложно. При этом не стоит забывать о том, что подвалы, подземелья и пещеры - это места, в которых русалкой стать невозможно. Подземные воды не подходят для того, чтобы превратиться в русалку. У русалок есть покровители, которые живут неподалеку от русалок и ограждают их от того, чтобы их обнаружили или чтобы в русалку превратилась случайная девушка. Согласитесь, неожиданно ни с того ни с сего стать русалкой с хвостом, и с силой, которой еще придется учиться управлять. Однако эти покровители быстры, как ветры, и всемогущи, и рыщут по свету в поисках девушки, способной стать русалкой. Зачем им это? Во-первых, с каждым годом желающих стать русалкой все меньше из-за того, что водоемы загрязняются и мало кто желает постоянно жить в воде. Ведь если у вас будет хвост, жить среди обычных людей становится невозможно. При этом когда наступают холода и водоем сковывает лед - русалкам приходится жить под водой месяцами. Вот почему на севере почти не водятся русалки.

Поэтому если вы по-настоящему хотите стать русалкой, надо попробовать понравится покровителям русалок, которые способны превращению в русалку обычной девочки. Для этого придется тренировать свои способности, особенно умение любить и прощать, верить и ждать, капризулям никогда не стать повелительницей вод, а вот доброй и отзывчивой девочке стать русалкой намного вероятнее. Кстати, хотя хвост и помогает плыть изящнее и быстрее, но он очень неудобный, и если уж быть русалочкой, то лучше без хвоста, или иметь хвост на время. Но это уже не настоящие русалки.

Способ 3. Как стать русалкой без хвоста, но с силой в домашних условиях.

Честно сказать, чтобы иметь силу русалки, не обязательно иметь хвост. Эта сила может тренироваться. Но это потребует от вас ежедневных упражнений и усилий над собой. Сначала нужно приобрести силу концентрации. Если вы сладкоежка или любите мучное - русалочки из вас не получится. Нужно отказаться от мучных продуктов и от сладостей, нельзя даже чуть-чуть. Нужно полюбить рыбу и другие морепродукты.

Они способствуют сильной концентрации внимания, которой обладают все русалки. В морепродуктах содержится огромное количество йода и полезных витаминов, которые просто насыщают русалочку, поэтому она обладает такими сверхспособностями. Ее мозг работает на всю мощность, а мозг умеет творить чудеса. Замораживать воду одним желанием, включая зрение и посылая телом нужные частоты, уменьшающие температуру пространства. Таким образом, вода превращается в лед. Вы также сможете завораживать одним взглядом и внушать мысли на расстоянии.

Первое упражнение для концентрации внимания. Возьмите кусочек газеты размером 10х10 см с мелким газетным текстом и нарисуйте ручкой с зеленой пастой посредине этого кусочка точку диаметром в 1-2 мм. Ваша задача концентрировать внимание таким образом, чтобы вы научились видеть только эту зеленую точку, но не видеть текст. Все поле вокруг зеленой точки должно быть абсолютно пустым. После достижение такой концентрации можно учиться поднимать капли воды и делать вихри.

Второе, что нужно будет тренировать - это память. Если память совсем плоха, и вам трудно повторить на память 5 двузначных чисел. Начинайте с малого - с карточек с картинками, которые нужно запомнить. Берете 5 карточек с разными картинками и в течение 30 секунд смотрите на них, затем, переворачиваете картинкой вниз, и просите кого-нибудь из взрослых назвать вам одну из картинок - ваша задача быстро отыскать карточку среди всех с названной картинкой.

Если вы безошибочно и быстро показываете все карточки, переходите к запоминанию чисел, а третим этапом будет запоминание кода из 12 чисел и букв. Если это у вас получается, значит, память отлично натренирована. Чтобы передавать человеку мысли на расстоянии, нужно четко представлять себе его лицо.

Для этого необходимо начать учиться запоминать лица. Вглядывайтесь в лицо человека, старайтесь запомнить все его особенности, как посажены глаза, какой у человека нос и т.д. Можете тренироваться на своей подружке. Запоминайте лицо подружки, а когда она уйдет, старайтесь зарисовать ее лицо в альбом. Потом сравните изображение и оригинал. Если у вас получается все лучше и лучше, можно начинать передавать мысли на расстоянии. Так русалки приводят к себе мореплавателей и рыбаков. Кстати, этот способ удивительно помогает намного быстрее.

Способ 4. Как стать русалкой за минуту.

Нужно найти магическое зеркало. В этом зеркале нужно увидеть свое отражение, плеснуть на него речной водой и трижды повернуться через левое плечо. Потом зайти в зеркало и выйти из него - уже русалкой. Это самый простой способ из всех. Какая то минута - и вот уже перед зеркалом - настоящая русалка. Только остается найти это зеркало. История гласит - что это зеркало может быть не обязательно таким, как мы привыкли его видеть, оно может быть отражено в водопаде, в общем там, где есть водоем. Не стоит искать его в домах, или дворцах. Можно поинтересоваться его местоположением в древних магических книгах.

Способ 5. Как стать русалкой в домашней обстановке и получить ответ русалки.

Вам потребуются - лист бумаги, ручка с черной пастой, синяя цветная бумага, ножницы, стакан воды, серебрянная ложка, цветок гибискуса, зеркало и перо, ваш волос (только один!)- можно срезать.

Инструкция как стать русалкой:

1. На листе бумаги написать - хочу стать русалкой.

2. Затем вылить на бумагу воду, мелко порезать цветок гибискуса, и насыпать на мокрый лист, затем на очень мелкие кусочки порезать синюю цветную бумагу, тоже высыпать на лист.

3. Положить на наш лист с желанием перо и волос и свернуть лист в шесть сложений, главное - чтобы ничего не высыпалось и лист не порвался.

4. Посмотреться в зеркало и, закрыв глаза, быстро перевернуть его на бумагу, стеклом вниз - к желанию.

5. Теперь все это аккуратно положить в полиэтиленовый пакетик и закопать возле водоема, в котором вы хотите, когда станете русалкой, жить.

6. Через три полнолуния - нужно прийти на это место и раскопать ваше желание. Если вы не обнаружите ничего, то ждите русалку. Если вы получите новую инструкцию с описание того, как стать русалкой - то русалки дозволяют вам сделать это самой. Нужно в точности выполнить новую инструкцию.

Кстати, чаще всего вы обнаружите колечко, которое стоит только надеть на руку - и вы сразу станете русалкой.

Источник: www.skvorushka.ru

Другие товары