Кулинарные рецепты

Мой отзыв о кондитерской Кейкери

Меня зовут Мария, и я хотела бы поделиться своим отзывом о том, как я заказывала детский торт в кондитерской «Кейкери». Начну с самого начала. Когда нашла их каталог, очень обрадовалась приличному выбору. Очень удобно выбирать. Нам, например, нужен был торт для новорожденных малюток-близняшек, сразу нашла нужные варианты и определилась.

Позвонила в их офис, в течение нескольких минут соединили меня с менеджером. Рассказала, какую хочу надпись, начинку, вес тортика. Мне понравилось то, что в данной конторе работают ответственные люди. Все сотрудники этой кондитерской, с которыми я общалась, очень пунктуальны. Видно, что стараются невооруженным глазом.

Мне понравилось также, что мне дали возможность немного поменять торт из каталога, добавить надпись и выбрать начинку не из их списка, а по своему вкусу. Вообще, сразу понятно, когда к тебе уважительно относятся, и когда сервис на высоте. В моём случае с «Кейкери» так и получилось, и я рада, что у нас в Москве остались еще честные организации.

Конечно, сначала было немного боязно вносить предоплату, так как ранее-то я никогда у них заказов не делала… Знаете, наверное, это потому, что наш человек изначально настроен на обман, в силу того, что и обманщиков-то вокруг хватает… Но я рискнула, и всё обошлось.



Торт доставили вовремя, по нужному адресу. И, скажу я Вам, тортик был очень вкусный, просто таял во рту. И с орешками – всё, как мы хотели!

Я, конечно, не присутствовала при приготовлении торта, который заказывала. Да и вряд ли у кого такая возможность будет. Но внешне, и по начинке он понравился всей нашей семье. Так что, могу предположить, что готовили его знающие люди. Я даже пожалела, что заказывала всего два килограмма, гости-то на празднике сладкоежки были, и были не прочь продолжения банкета))) Но тортик быстро закончился.

Своим отзывом здесь хочу выразить благодарность кондитерской студии «Кейкери» за очень приятные впечатления от заказа. Я знаю, что для каждой организации очень важны хорошие отзывы, и если каждый человек, который получил качественную услугу, будет делиться опытом с другими, то результат такой взаимопомощи будет просто великолепным. Мне было бы очень приятно, если бы мой отзыв помог Вам определиться с выбором торта или даже кондитерской.

Конечно, я не призываю Вас заказывать кондитерскую продукцию только в «Кейкери». Также я допускаю, что мой опыт заказа тортика может отличаться от опыта других клиентов этой кондитерской. Но то, что я была довольна качеством сервиса, предложенным мне в их конторе, - это факт!

Автор отзыва: Мария Ковалева, г. Москва

Источник: smachno-gotovim.ru

Другие товары