Детская фирменная одежда Kerry (Керри)

керри шоп

Дорогие покупатели! Вы посетилиинтернет-магазин финской детской одежды KERRY .

Купить фирменную одежду из Финляндии вы можете как в интернет-магазине по адресу: www.kerry-shop.ru. так и в реальной розничной торговой точке в Москве, расположенной в уникальном всесезонном горнолыжном комплексе «СнежКом», на 3-м этаже.

Основной сферой деятельности нашей компании "Керри Шоп" являетсяпродажа верхней детской одежды марки Kerry. У нас Вы найдете теплую одежду для детей с рождения и до школьного периода: комбинезоны, куртки, брюки, шапки, шарфы, перчатки, варежки, краги и серия одежды Kerry Lux

Производитель детской одежды Kerry (Керри) ERMOS OY родом из Финляндии, где климат похож на российский: морозная зима, затяжные осень и весна.

Основной отличительной особенностью фирменной одежды Керри является то, что в ней детям одинаково комфортно в любую погоду: и в холодный минус, и во влажный плюс. Финскаядетская одежда обладает отличными водо- и грязеотталкивающими характеристикам, является легкой, удобной и не сковывает движения во время быстрой прогулки.

В такой верхней одежде дети могут активно играть, сидеть в сугробах и/или лужах, ползать по льду, кататься с горки без санок и т.д, а родители могут быть спокойны, что их любимые чада не промокнут и не замерзнут. Особенно это важно когда за Вашими детьми присматривает воспитатель детского сада, или когда дети уже гуляют самостоятельно. В такие моментыодежда Kerry надежно позаботиться о маленьких членах Вашей семьи.

Продукция производителя детской одежды Kerry подходит для использования как в повседневной жизни, так и для занятий спортом. При изготовлении одежды, фирма Kerry использовует самые технологичные, современные материалы и фурнитуру, а также яркие краски и модный дизайн.

Финский контроль качества при производстве, делает предлагаемую к продаже детскую одежду настолько высококачественной, что изделия не теряют своих внешних и функциональных свойств даже



после нескольких лет эксплуатации. Цвета остаются яркими, молнии и кнопки работают безотказно, ткани сохраняют водоотталкивающие и «дышащие» свойства даже после многих стирок.

Так как эта финская детская одежда даже после двух-трех лет эксплуатации имеет прекрасный вид, то обычно комбинезоны Kerry передаются в отличном состоянии в наследство младшим детям после старших, или, если свои дети уже выросли, отдают родственникам-знакомым с маленькими детьми.

В нашем интернет-магазине Kerry-Shop вы сможете купить одежду с доставкой: на дом или на работу, по Москве или в любую точку России!

Подробная информация. а также консультации наших продавцов, позволят выбрать необходимый размер одежды даже без примерки, чтобы при совершении покупки детской куртки или комбинезона не ошибиться и точно подобрать размер для Вашего ребенка.

Многочисленные фотографии на нашем сайте позволят прочувствовать детскую одежду так, как будто Вы только что посетили реальный магазин. Приобрести представленную одежду для детей Вы сможете через сайт или в нашем реальном магазине.

Посетив наш магазин-офис, расположенный в горнолыжном комплексе «СнежКом», у Вас будет возможность примерить понравившуюся верхнюю одежду на своего ребенка. Вы увидите, как аккуратно и бережно мы храним одежду, пока она находится у нас! Приобретая детскую одежду Kerry в нашем магазине, Вы будете точно знать, что вещи производились в соответствии с европейскими стандартами качества, перевозились официальным поставщиком с соблюдением всех норм и требований таможни, а также, что вещи хранятся в прекрасных условиях. Все вышеперечисленные факторы имеют особое значение, так как одежда предназначается для детей, в том числе -для новорожденных. Со своей стороны мы гарантируем и качество одежды, и соблюдение гигиенических норм при хранении и транспортировке.

Предлагаем Вам и товары-спутники из Финляндии KIVAT (киват) - шлемы, шапки, манишки, носки и другие изделия из высококачествеенной шерсти и необработанного хлопка.

Источник: kerryshop.ru

Другие товары