Коллинз каталог

Полное имя: Миша Дмитрий Типпенс Кружнич (Misha Dmitri Tippens Krushic)

Дата рождения: 20 августа 1974 года (по гороскопу: Лев)

Рост: 184 см

Цвет глаз: голубые, ближе к светло-серому

Телосложение: спортивное

Характер: импульсивно-податливый, мягкий

Стиль поведения: эксрессивно-демонстративный

Тип личности: комбинированый

Семейное положение: женат (жена - Виктория Вантух)

Есть младший брат Саша

Особенности: соблюдает режим дня

После окончания 8 класса Центральной школы города Гринфилд, в городе Массачусетс, поступил в одну из самых крупных и престижных школы страны - Нортфильд Маунт Хёрмон, которую закончил в 1992 году. Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение (он сам построил себе дом, где сейчас и живёт. Большую часть мебели для своего дома он тоже смастерил своими руками). В юности Миша мечтал попасть в политику, стажировался в Белом доме при администрации Клинтона, но быстро понял, что это ему не подходит и выбрал карьеру актёра. После университета Миша со своей подругой Вики (ныне уже женой) переехал в Вашингтон, где основал собственную фирму, занимающуюся программным обеспечением.

Миша любит писать стихи, их даже публиковали в нескольких литературных журналах. Он большой любитель прогулок на свежем воздухе, проводит много времени в походах, а зимой ездит в горы Хай Сьерра, живёт там в кемпинге и катается на сноуборде.

Одна из самых крупных ролей Миши - злодей Алексис Дрейзен из первого сезона культового сериала «24 часа». Похоже, роли злодея Коллинзу по душе, так как в фильме «Карла» он сыграл маньяка-убийцу Поля Бернардо, который вместе со своей супругой похитил и убил трех молодых девушек.

Кроме того Миша засветился в таких мегапопулярных проектах, как «Скорая помощь», «СSI: Место преступления», «Зачарованные» (где сыграл друга одной из главных героинь).





В настоящее время – Коллинз исполняет роль ангела, которого зовут Кастиэль, в мистическом сериале «Сверхъестественное». Кастиэль — выдуманный персонаж американского мистического телесериала «Сверхъестественное» производства компании Warner Brothers, исполненный Мишей Коллинзом. Впервые это герой появляется в конце первой серии четвёртого сезона. Ангел, он был послан Господом для спасения Дина Винчестера из ада.

Фильмография:

2008 г. - Кидалы / Grift, The. Buster Howell

2008 г. - Невеста с того света / Over Her Dead Body. Brian

2007 г. - Reinventing the Wheelers (ТВ). Joey Wheeler

2006 г. - Карла / Karla. Paul Bernardo

2005 г. - 20 Things to Do Before You're 30 (ТВ)

2005-2008 гг. - Рядом с домом (сериал) / Close to Home. Todd Monroe

2004-2008 гг. - C.S.I. Нью Йорк (сериал) / CSI: NY. Morton Brite

2004 г. - Crux, The. Man Hanging from the Rope

2003 г. - В поисках дома Finding Home. Dave

2003-2008 гг. - Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service. Justin Ferris

2003 г. - Moving Alan. Tony Derrick

2002-2008 гг. - Без следа / Without a Trace. Chester Lake

2002-2008 гг. - Дефективный детектив / Monk. Michael Karapov

2002 г. - Par 6. Al Hegelman

2001-2008 гг. - 24 часа / 24. Alexis Drazen

2001-2008 гг. - C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation. Vlad

1999 г. - Прерванная жизнь Girl, Interrupted. Tony

1999 г. - Высоты свободы / Liberty Heights. Guy, в титрах не указан

1998-2006 гг. - Зачарованные (сериал) / Charmed. Eric Bragg

Источник: sverxi.ucoz.ru

Другие товары