Магазины Коллинз в Петербурге

«Коллинз» - это магазины брендовой одежды и обуви для молодежи, работающие в сорока странах по всему миру. Компания была основана в начале девяностых годов братьями Эроглу, и на данный момент она является популярным производителем молодежной одежды как для мужчин, так и для женщин.

В Петербурге также есть магазины «Коллинз» - их здесь аж десять!

Новая коллекция «Коллинз» две тысячи тринадцатого года, как всегда, радует нас своим зарядом позитива и энергии. Среди мужской одежды мы замечаем множество рубашек в классическую клетку, как ярких оттенков, так и в сине-голубых тонах, сочетающихся с джинсовыми брюками или шортами. Здесь вы найдете и рубашки-поло в стильную полоску, и модные рубашки с короткими рукавами. Любители жакетов увидят в коллекции «Коллинз» - 2013 одежду разных расцветок, здесь же можно обнаружить модные свитера и толстовки. На лето вы сможете купить себе шорты, как джинсовые, так и из других материалов, яркие и современные, с ремнем и без.

Девушки также получат удовольствие, посетив магазины «Коллинз» в Петербурге, ведь здесь они обнаружат милые их сердцу платья и юбки: однотонные и с цветочным рисунком, а также со стильными полосками. Тут же мы видим и блузки пастельных



тонов в разном цвете, на выбор покупателя. Также девушки найдут в новой коллекции «Коллинз» яркие модные жакеты, пиджаки и свитера, не говоря уже о классике молодежной моды: джинсах разных оттенков и толстовках. На лето вы сможете приобрести однотонные и с цветочными принтами майки и футболки.

www.colins.ru/russian. Здесь вам будет предложено выбрать из трех подкаталогов: «Женщины», «Мужчины» и «Деним». Также на сайте вы сможете полистать «Деним Гид», ознакомившись с разнообразием джинсовой одежды в магазинах «Коллинз».

Если же вы не живете в Петербурге, но собираетесь приехать сюда по личным вопросам или по делам, вы также можете воспользоваться нашей информацией и заглянуть в один из магазинов сети «Коллинз». Приобретите тут кожаный ремень, солнечные очки модной формы или молодежную сумку с туфлями или кедами! В «Коллинз» вас всегда ждут!

Адреса:

1) Невский проспект, 67

2) Лиговский проспект, 30а, ТРЦ Галерея, этаж 3

3) Улица Васи Алексеева, 6

4) Улица Садовая, 32

5) Мурманское шоссе, 12-й км, ТРЦ Мега-Дыбенко

6) Балканская площадь, 5

7) Проспект Энгельса, 154

Источник: www.peterburg.ru

Другие товары