Colin’s

Более 30 лет назад – в 1983 году – в Стамбуле появился на свет один из самых популярных и известных сегодня брендов — Colin’s. Основали его пятеро братьев Эроглу. Правда, первоначально семейный бизнес носил фамилию своих основателей – Eroglu. Небольшая компания выпускала куртки, ветровки и плащи, а в 1986 году «созрела» до линии джинсов. Дочерний бренд получил имя Kulis. Одежда из денима пользовалась небывалой популярностью, и вскоре ее производство вышло на первый план, а компания сменила имя и стала называться на европейский манер «Коллинз».

К началу 90-ых годов семейное предприятие, в котором работало полтора десятка человек, превратилось в преуспевающую компанию со штатом более 200 человек. Пришло время выхода на международный рынок. В 1993 году продукция бренда стала экспортироваться в другие страны, а в 1996 году первый магазин бренда был открыт и в Москве. К этому времени компания уже производила одежду для ведущих мировых брендов: Polo Ralph Lauren, Lacoste, Tommy Hilfiger, Calvin Klein. Lee Cooper, Matalan, GAP, Liz Clairbone.

Компания продолжала успешно и динамично развиваться, наращивая объемы продаж и расширяя свое присутствие по всему миру, а в 2005 году холдинг приобрел один из самых крупных европейский брендов джинсовой одежды BIG STAR, укрепив тем самым свои позиции на мировом рынке.

На сегодняшний день «в активе» компании Коллинз около 670 монобрендовых магазинов и почти 2000 торговых точек в 38 странах мира: в Турции, России, странах



Европы, Азии, в Америке и на Среднем Востоке.

Colin’s специализируется на выпуске джинсовой одежды для мужчин, женщин и подростков (целевая аудитория – молодые люди 15-35 лет). Но при этом бренд не ограничивается вещами из денима, предоставляя своим покупателям широкий ассортимент одежды и аксессуаров. К началу каждого сезона дизайнеры разрабатывают новые коллекции, в которые входит порядка 2000 стильных и модных моделей в стиле casual и в спортивном стиле. Одежда бренда отличается удобством, практичностью и универсальностью, сочетая классический крой и оригинальные дизайнерские решения.

Благодаря оригинальному стилю, соответствию актуальным модным тенденциям и высокому качеству продукция бренда традиционно пользуется небывалой популярностью среди покупателей и по праву считается одной из самых узнаваемых торговых марок в России в категории «джинсовая одежда».

Каталог Коллинз 2014 делится на три части:

  • Мужская коллекция. в которой представлены рубашки, жакеты, куртки, толстовки, кардиганы, футболки, шорты, брюки, спортивная одежда и аксессуары (часы, платки, сумки, кепки и очки).
  • Женская коллекция. где можно подобрать рубашки, кардиганы, майки, футболки, спортивные брюки и аксессуары (сумки, кошельки, ремни, обувь, очки и головные уборы).
  • Джинсы .

www.colins.ru. На сайте представлена актуальная сезонная коллекция, последний онлайн-каталог 2014 года, информация о текущих акциях, а также путеводитель по миру моды и стиля Colin’s – LOOKBOOK.

Источник: moda-expert.ru

Другие товары