Существуют ли полностью безопасные и на 100% натуральные средства для подтяжки кожи лица и тела в домашних условиях?

купить подтяжки

Омоложение кожи без химии и побочных эффектов! Без риска и неприятных ощущений!

Безоперационная подтяжка кожи с маслом для подтяжки Tonus — одно из самых сильных и безопасных средств для подтяжки груди и омоложения кожи лица и тела. Главная и уникальная особенность масла — естественная стимуляция выработки собственного коллагена и эластина!

Ваш личный косметический салон у Вас дома! Заметная подтяжка лица! Идеально подходит для подтяжки груди, дряблой шеи, второго подбородка, обвисшего живота, кожи век. Теперь Вы можете сами, в домашних условиях, убирать растяжки, разглаживать морщинки, устранять отеки вокруг глаз и моделировать овал лица, придавая Вашей коже свежий, упругий и здоровый вид.

Ваш персональный психолог! Успокаивает, придаёт сил, настраивает на позитивные мысли.

Как действует масло для подтяжки кожи?

Масло и Ваша кожа. Подтяжка лица: быстро омолаживает, разглаживает морщины, "полирует" неровности и восстанавливает текстуру кожи, стягивает расширенные поры. Формирует красивый и здоровый цвет, придаёт коже матовость и бархатистость.

Одно из самых эффективных и безопасных глубоких омолаживающих средств. Даёт стойкие и быстрые результаты — активизирует кровообращение в глубоких слоях кожи и стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Регулярное применение масла в комплексе с маслом против растяжек "Стрингло" избавляет даже от застарелых растяжек, рубцов и шрамов.

Масло и Ваша грудь. Подтяжка груди в домашних условиях: действие на зону декольте. От тонуса и натяжения кожи в этой зоне зависит форма и положение груди. Если Вы хотите сделать Вашу грудь красивой, недостаточно уделять внимание только груди. Необходимо ухаживать за декольте с помощью масла для подтяжки кожи.

Масло для подтяжки кожи и Ваше тело. Усиливает мозговое кровообращение, стимулирует защитные силы организма, улучшает общее самочувствие и помогает справиться с бессонницей. Применяя масло для подтяжки кожи, можно в домашних условиях восстановить разрушенные сосуды и убрать видимые сосудистые «звездочки» на лице.

Масло для подтяжки кожи и Ваше настроение. Масло для подтяжки груди в домашних условиях полезно для тех, кто склонен переживать по каждому пустяку. Подтяжка лица полезна не только для Вашей кожи, но и для Вашей психики. Масло успокаивает и позволяет не обращать внимания на мелкие неурядицы. Аромат масла тонко воздействует на подсознание. Тёплый согревающий аромат устраняет депрессию, нервозность и раздражительность.

За какое время Вы получаете результат?

За 2 недели при ежедневном применении.

Применение масла для подтяжки кожи

Подтяжка груди в домашних условиях.

Предварительная стимуляция груди: сделайте контрастные компрессы с эссенцией "Дермо-Бюст" в течение 15 минут.

Корректирующий массаж для подтяжки груди: небольшое количество масла разотрите между ладоней и круговыми движениями, по направлению вверх, нежно и аккуратно, втирайте масло в кожу над грудью, в зоне декольте. Интенсивно массируйте до тех пор, пока масло не впитается.

Поверх груди направление движений должно быть к центру, а под грудью — от центра к подмышечным впадинам(см. рисунок). Массаж делается 3-5 минут. Массаж в домашних условиях рекомендуется проводить в закрытом тёплом помещении.

Подтяжка лица в домашних условиях. Подтяжку лица можно проводить



ежедневно. Длительность процедуры — 2-3 минуты. Предварительно очистите кожу лица и рук. Если перед массажем немного распарить лицо и сделать кофейный скраб, то эффективность процедуры будет гораздо выше.

1. Поглаживайте лоб кончиками 3-4 пальцев от надбровных дуг к волосистой части головы;

2. Поглаживайте верхнюю часть щёк кончиками 2-3 пальцев от боковой поверхности носа к вискам;

3. Поглаживайте среднюю часть щёк ладонной поверхностью 2-3 пальцев от середины верхней губы к середине уха;

4. Поглаживайте нижнюю часть щёк ладонной поверхностью всех пальцев в направлении от середины подбородка к мочке уха;

5. Массируйте подбородок и шею тыльной поверхностью всех пальцев по направлению снизу вверх. Каждое поглаживание повторите 5-7 раз. (см. рисунок)

Подтяжка живота в домашних условиях.

Обёртывание: примите душ, используя кофейный скраб, вотрите масло для подтяжки в кожу живота круговыми движениями по часовой стрелке и оберните живот целлофановой пленкой на 30-40 минут.

Наиболее быстрая и эффективная подтяжка живота: чередуйте через день или через два масло "Тонус" с маслом для обертываний "Моделин". Ваш живот гораздо быстрее приобретает упругую и плоскую форму.

Подтяжка кожи тела в домашних условиях.

Массаж: Небольшое количество масла разотрите между ладоней и втирайте в кожу массажными движениями снизу вверх. Массаж лучше делать в закрытом тёплом помещении, после бани, сауны, бассейна, душа.

Подтягивающая ванна: Добавьте одну столовую ложку масла в ванну с водой, предварительно растворив в эмульгаторе (сливки, соль, мёд). Принимайте ванну в течение 20 минут. После промокните кожу полотенцем.

Ингредиенты:

• Уникальная рецептурная смесь на основе масла зародышей пшеницы. масла сладкого миндаля и масла авокадо — быстро и эффективно повышает упругость кожи, осуществляет подтяжку груди в домашних условиях. возвращает контуры овалу лица и придаёт коже сияющий и свежий вид.

• Натуральные экстракты и эфирные масла — за короткое время идеально тонизируют кожу, повышают её упругость, стимулируют обмен веществ на клеточном уровне, благодаря этому происходит безоперационная подтяжка кожи лица и тела в домашних условиях .

• Эфирное масло семян моркови — способствует увеличению содержания коллагена в коже и активно разглаживает морщины на лице.

• Эфирное масло мирры — обладает мощным регенерирующим действием и способствует значительному восстановлению структуры кожи.

• Эфирное масло лаванды - восстанавливает и обновляет кожу, активно стимулирует рост новых здоровых клеток.

• Эфирное масло розмарина - сокращает поры, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, выравнивает рельеф кожи.

• Эфирное масло пачули – это мощный лифтинг для кожи! Подтягивает контуры фигуры, устраняет обвисание и дряблость кожи лица, шеи, груди, живота и бедер.

Противопоказания:

Внимание! В первые месяцы беременности и в первое время после аборта рекомендуется разбавлять масло для подтяжки натуральным растительным маслом сладкого миндаля или зародышей пшеницы (1:1)

• Аллергическая реакция на компоненты

Что входит в стоимость:

• 1 флакон 100 мл

• Фирменная косметичка Vesex

Источник: www.vesex.ru

Другие товары