Пиратский клинок ассасина Эдварда Кенуэя

купить скрытый клинок ассасина в киеве

2 090 руб

купить

    Описание Комментарии (139) Отзывы (8)

Этот пиратский клинок Ассасина является точной копией скрытого клинка, который использовал Эдвард Кенуэй в Assassin’s Creed IV: Black Flag. Скрытый клинок Эдварда Кенуэя также включает в себя пряжку с логотипом игры Ассасин Крид: Черный Флаг. Пряжку с черепом можно крепить самыми разными способами – на футболки, кепки, рюкзаки, сумки и ремни.

Габариты: 42 см (вместе с лезвием), в натуральную величину

клинок крутой спасибо карабра Edward.

Вчера пришли томагавк и клинок, но если томагавком слишком сильно бить по дереву- лезвие ломается. А так всё супер. СПАСИБО.

Посылка шла месяц. но в Южно-Сахалинск. Очень доволен клинком, буду дальше покупать на этом сайте. Кирилл Комелов.

Сегодня получил клинки Эдварда Кенуэя очень класные завтра Будду в них гулять мой брат хочет себе толстовку и томагавк

Наконец то получил. Механизм работает исправно. Ждал не очень то и долго



ровно 2 недели и 5 дней. По виду клинок очень красивый и регулируется даже на самую худую руку. КОРОЧЕ спасибо carabra. ' Дмитрий, Москва.

Большое спасибо, посылку получили. Сын был очень доволен, получился отличный подарок. Антон Василенко.

крутой клинок, спасибо вам. Илья.

Вчера пришел этот клинок, на почте забрал посылку, оказалась достаточно большого размера (примерно чуть больше самой коробки от клинка). Когда открывал коробку, чуть не порезал случайно ремни от перчатки, ведь там сам клинок надежно прикреплен к коробке, поэтому аккуратно вскрывайте! Сзади есть инструкция как крепить клинок на руку, но тут и так все понятно без этих фоток. Первые ощущения - сидит на руке плотно, можно сделать свободнее или потуже. Сделано все настолько правдоподобно, под реальное оружие, что я бы не рискнул с ним выходить на улицу, издалека кажется, что в руке нож. Механизм работает нормально, без сбоев. В принципе отличный клинок за эти деньги, я доволен, все как и обещали. Ну и радует приятный бонус в виде пряжки-брелка с черепом, ношу на поясе.

Источник: karabra.org

Другие товары