Купить тимберленды недорого

Тимберленд женские ботинки

Тимберленд(Timberland) Ботинки.

Ботинки Timberland на сегодняшний день стали популярными как никогда – и среди людей, которые часто бывают на природе, и среди сотрудников офисов. В результате неудивительно, что спрос на них продолжит расти с каждым годом. А для того, чтобы лучше понять, почему «жёлтые ботинки» Timberland стали столь востребованными необходимо заглянуть в страницы истории создания и развития прославленного бренда.

Появлением на свет эта марка обязана амбициозному Натану Шварцу. Этому предприимчивому человеку, будучи рядовым работником, удалось накопить денег на приобретение обувной фирмы Abington, в которой он трудился на протяжении довольно большого срока жизни. Фабрика производила обувь для лесорубов, и Шварц хорошо понимал, что изготовление подобных ботинок по-старинке не перспективно. И после долгих поисков идей и новых технологий по их воплощению в 1965-том году семья Шварц, наконец, нашла инновационную технологию производства уникальную обуви, по которой и сейчас выпускаются ботинки Timberland. Суть её состояла в выполнении сплавливания подошвы башмака с кожаным верхом без применения сшивания, что позволяет сделать любую обувку абсолютно водонепроницаемой. Первые ботинки по данной технологии были выпущены в 1973-ем году. После этого довольно скоро компании Abington была переименована в Timberland.

Обувь Тимберленд(Timberland).

В 1979-ом году Джузеппе Веронесси, довольно известный в мире моды итальянец, побывал на фабрике Timberland и скупил практически всю имевшуюся в тот момент в наличие партию «желтых ботинок». Приехав к себе на родину, он провёл рекламную акцию, упор в которой был сделан на комфортность, удивительную прочность и оригинальность обуви Timberland . Так бренд и попал на подиум, что стало началом роста его популярности сначала на территории Италии, а потом и в странах Европы. Видя, что купить тимберленды хотят всё больше и больше людей, владельцы компании приняли решение о расширении линейки своей продукции. С этого и начиналось производство одежды и обуви для детей и женщин, часов, сумок и т.д. В последние годы Timberland производит ещё и одежду с обувью для спортсменов, которые участвуют в гонках на собачьих упряжках, а кроме того, сотрудничает с NASCAR.

Купить Timberland.

От всех прочих обувных брендов компанию отличает то, что она не замыкается на одном только производстве ботинок Timberland. но и уделяет повышенное внимание проблеме загрязнения природы, правам человека, принимая активное участие во всевозможных общественных мероприятиях. Всё это люди, возглавляющие Timberland, делают не для того, чтобы попасть на обложки глянцевых журналов, а по велению сердца, ведь в бизнесе их цель - производить качественную и практичную одежды и обувь, которая сама себя рекламирует. Тимберленды



уже заняли свою нишу на рынке и надо сказать, аналогов этой высококлассной продукции на сегодняшний день не существует и вряд ли появится в обозримом будущем. В нашем интернет-магазине вы можете купить Timberland – настоящие фирменные ботинки, чья доставка по России абсолютно бесплатна!

Магазин Timberland Москва.

Ключевыми вопросами при выборе высококлассной обуви Timberland в Москве и в частности знаменитейших тимберов, становится следующие: насколько они адаптированы к зимним условиям России, и производятся ли брендом специальные зимние ботинки? Что до используемых материалов, то все они по-настоящему технологичны и исключительно качественны, любая пара обуви бывает собрана идеально, при этом на 100% не пропускает влагу за счёт специальной пропитки. Стоит отметить и то, что в модельной линейке есть yellow boots и на меху, и без него. До носка, правда, мех не доходит и обычно бывает искусственным. Но тимберленды женские иногда выпускаются на овечьем меху. Кстати, ботинки с использованием флиса и меха подписываются timberland woolrich. Тимберленды мужские тоже выпускаются в основном без меха, но учитывая спрос, в последенее время компания выпустила сразу несколько моделей зимних тимберов. Таким образом, для Timberland Москва не является городом, в котором зимой не наденешь эти модные ботинки, ведь благодаря подкладке, толстой подошве и высококачественной коже любые модели – и с мехом, и без него замечательно удерживают тепло.

Тимберленды.

Люди, которые интересуются тимберлендами, обычно задумываются в первую очередь о их практичности (особенно если речь ведётся про женские модели обуви). Перечислим лишь несколько ключевых моментом, которые всё прояснят. Во-первых, обувь Timberland совершенно не промокает, а достигается это за счёт сложной системы кожной пропитки, используемой лишь при производстве ботинок премиум сегмента. Во-вторых, известные во всём мире yellow boots еще с 73-его года делаются по ручной бесшовной технологии соединения подошвы с верхом из кожи. В-третьих, те, кто успел поносить тимберленды, знает, что благодаря уникальнейшей технологии к ним не пристаёт грязь.

Стоит прояснить, пожалуй, и ещё один интересный для поклонников этой обуви момент - почему они желтые. Всё дело в том, что первоначально эта обувь производилась для лесорубов, а находясь там, где постоянно валятся деревья, надо как-то выделяться на фоне листвы – так что сначала шла функциональность, а потом уже производители задумались о моде. И они не прогадали, ведь их практичную и красивую обувь сейчас с удовольствием носит весь мир. Теперь и у вас появилась возможность купить Timberland с помощью нашего сайта – обувь, которая считается культовой американской классикой и проверена не одним десятилетием и миллионом людей.

Источник: www.multibrend.net

Другие товары