Женские кеды и сникерсы

Страницы: 1 2 3 4 5. Следующая

Купить недорогие женские кеды и модные сникерсы

Уличная обувь давно стала элементом современной городской культуры. Наряду с одеждой спортивного стиля, летние кожаные кеды и сникерсы с удовольствием носит как молодежь, так и люди старшего поколения. Несмотря на то, что спортивный и уличный стиль традиционно воспринимается как унисекс, в настоящее время можно найти достаточно много специфических женских моделей этой обуви. Они отличаются своим дизайном и по форме адаптированы для стопы, которая у женщин немного уже, а также различными украшениями и нежными пастельными цветами в отделке. Те времена, когда женскими кедами называли мужские кроссовки маленького размера на плоской подошве, уже давно закончились. Выпуском обуви для улицы на сегодняшний день занимается ряд фирм, включая и таких производителей спортивной обуви как Adidas, Nike, Lacoste и Puma, но особняком в этом списке стоит фирма Converse. Она является самой известным производителем классических кед в Америке и, пожалуй, во всем мире. Обувь Converse стала символом американской обуви street-style, а носят ее как простые люди, так и знаменитости различного масштаба.

Само словое "кеды", как сообщает история, произошло также в Америке, от названия фирмы «Keds» (эта торговая марка, к слову, существует до сих пор)и в свое оригинальном толковании обозначает кроссовки на ребристой резиновой подошве с матерчатым верхом. Предназначалась такая обувь для игры в баскетбол, и стала популярной на улицах в 70-е годы. Будучи относительно дешевой альтернативой фирменным кроссовкам, тряпочные (тканевые) кеды прочно вошли в гардероб многих суб-культур. Задуманные как дешевая альтернатива кроссовкам, эти тапочки на резиновой подошве в 2015 году могут стоить очень и очень дорого - все зависит от производителя.

Сникерсы (сникеры) получили свое название от английского



слова "sneak" – красться, подкрадываться. В США так называют любую спортивную обувь, но в некоторые сезоны появляются модели, которые можно называть только так и никак иначе. Если спросить рядового обывателя, чем отличаются женские сникерсы от простых кед, то 99 человек из 100 не смогут дать внятный ответ. Просто в один прекрасный момент (в России он наступил в 2012 году) производители спортивной обуви собрались и решили, что пора придумать что-нибудь новое, и назвали "сникерсами" помесь женских кед и кроссовок. Если выражаться простым и понятным языком, то сникерсы - это кеды снаружи и кроссовки внутри: сохранив маргинальный и аскетичный дизайн, они получили все удобства современной спортивной обуви.

В интернет магазине Артабан вы можете недорого купить женские кеды (белые, летние, джинсовые или кожаные) и модные сникерсы из коллекции 2014 года. Мы предлагаем вам интересные цены и сезонные скидки, а также гарантируем качество и оригинальность всей поставляемой продукции. Доставка работает по Москве и России, независимо от того, как далеко от столицы находится ваш населенный пункт. Для всех крупных городов (Москва, Санкт-Петербург, Самара, Казань, Воронеж и другие) предусмотрена доставка на дом курьером или различные пункты самовывоза, жителям же небольших городов будет предложена доставка почтой России с наложенным платежом. Мы предлагаем красивую обувь на каждый день, которую можно просто носить как в городе, так и во время пикника на природе или туристического похода в горах. Кроме того, модели специально для любителей скейтборда, среди которых встречается достаточно много девушек. В магазине Artaban можно купить модные дешевые женские кеды недорого, а также заказать летние кроссовки-сникерсы в любой уголок России. Потому, если вы ищете стильные сникерсы или хорошие кожаные кеды - не проходите мимо и сделайте свой первый заказ в нашем магазине прямо сейчас!

Источник: www.artaban.ru

Другие товары