Галстуки:

Интересные факты о галстуках

Военторг «Арсенал» предлагает вниманию покупателей галстуки. Испокон веков они были аксессуаром настоящего мужчины, который подчеркивает его чувство стиля и социальное положение. По одной из версий историков, ношение галстуков пошло издревле. В те времена было принято вешать осужденных, разбойников, бандитов. После обрыва веревки на шее повешенного оставался именно галстук, который становился его вечным спутником. Галстуки носили и хорватские наемники, которые при помощи подобного аксессуара различали друг друга во время сражений. Историки отмечают, что галстуки можно было видеть и на шеях римских ораторов, которые перед выступлением согревали ими связки.

Сегодня купить галстук может не только представитель определенной профессии, но и любой желающий. Наиболее востребованы аксессуары у офисных работников, которые носят их каждый будний день. В переводе на русский язык «галстук» означает «шейный платок». Он представляет собой полосу ткани, завязанную вокруг шеи.

Перед тем как купить галстук интернет магазин «Арсенал» предлагает ознакомиться с правилами ношения аксессуара. Как правило, современный мужчина использует в своей жизни несколько различных галстуков. Рисунок и расцветку аксессуаров рекомендуют подбирать в соответствии с характером предстоящего мероприятия и другими используемыми предметами туалета. Для ежедневной носки наиболее уместными считаются галстуки темных тонов с повторяющимся рисунком небольших размеров. Также на галстуке может присутствовать более крупный рисунок, не сильно привлекающий внимание окружающих. Принято носить темные галстуки со светлыми рубашками.

Сегодня одинаково востребован и галстук бабочка, и традиционный аксессуар. Современные производители отмечают, что достаточно всего девяти движений, чтобы завязать галстук 85 способами. В настоящее время галстук является обязательным аксессуаром для ряда случаев. Среди популярных галстучных узлов можно выделить «Четвертной», «Кент», «Кельвин»,



«Ориентал», «Онассис», «Никки», «Манхэттен», «Принц Альберт» и многие другие. Чтобы галстук купить и не ошибиться, важно ориентироваться и на материал, из которого он изготовлен. Это может быть достаточно простой материал или атласная ткань. Выбор того или иного варианта определяется тем, по какому случаю представитель сильного пола надевает аксессуар. Для повседневной носки предназначены галстуки из более простых материалов, а парадно-выходные варианты могут быть выполнены из дорогостоящих тканей и иметь всевозможные декоративные элементы.

За галстуком заходите в «Арсенал»!

Выбор, качество, цена

Достаточно войти в наш «галстучный» каталог, и перед покупателем предстают фото множества галстуков разнообразных фасонов, расцветов, рисунков, изготовленных из различных материалов – и подороже, и поскромнее. График продаж галстуков у нас на протяжении ряда лет остается стабильно высоким, а это значит, что товары данной категории пользуются устойчивым покупательским спросом. Тут, конечно, очень важное значение имеет цена покупки. Постоянные покупатели знают, что цены в нашем военторге не бывают запредельными. И даже предельными не бывают. Они всегда разумные, достойные, корректные. А главное – их всегда можно снизить. Такая возможность - в руках любого покупателя. Стоит немного потрудиться для того, чтобы не только купить хорошую, добротную вещь, но и сэкономить при этом.

Кстати, к нам довольно часто обращаются руководители фирм и организаций, практикующих корпоративную форму одежды. Говорят: «Куплю оптом», и заказывают рубашки, куртки, обувь, ремни, и различные аксессуары. И галстуки тоже. Каждая такая покупка является оптовой, и продажи осуществляются со скидками. Так что имеет смысл задуматься: а вдруг и у Вас есть возможность купить не один-два галстука, а организовать оптовую закупку. Дело стоит того.

Источник: www.voentorga.ru

Другие товары