Ломбард часов в Москве - часовой ломбард швейцарских часов в Москве «LUXOR»

Ломбард часов из Швейцарии – быстрое решение материальных трудностей! Каждый из нас в любой момент может столкнуться с материальными проблемами, которые требуют решения в кротчайшие сроки. Разумеется, есть возможность достать средства у друзей, знакомых или у родственников, но такая вероятность иногда отсутствует или как чаще всего бывает, денег взять негде и это приносит еще больше проблем. Но, не стоит огорчаться, ведь решение всегда есть. Наш ломбард часов «LUXOR» всегда готов прийти к вам на помощь и дать возможность решить ваши проблемы с деньгами самостоятельно, ведь наш ломбард часов в Москве является надежным партнером в решении финансовых проблем.

Чем же наш часовой ломбард отличается от многих других?

Специализированный часовой ломбард – это реальный шанс выгодно продать швейцарские часы или взять под залог деньги на большой срок под приятный процент с выгодной оценкой товара. Но, при этом стоит учитывать, что процентные ставки и оценка товара отличается в ломбардах и стоит заранее ознакомиться с условиями сотрудничества, до момента заключения двухстороннего договора.

Часовой ломбард «LUXOR» - это реальный шанс получить быстрые деньги под залог швейцарских часов, на очень выгодных условиях в любой момент, когда потребуются средства. Единственное условие ломбарда – мы не принимаем под залог подделки, часы с пластмассовыми механизмами и д.р, а специализируемся только на приеме настоящих швейцарских часов.

Если вам потребуется более весомая сумма средств, то продажа часов станет для вас лучшим решением, а если сумма не достаточно велика, то вы можете оставить часы в качестве залога и после трех минутной экспертизы получить наличные прямо в руки, без каких, либо еще задержек. В ломбарде «LUXOR» вы можете продать как новые часы, так и часы, которые были уже в использовании. Огромным плюсом, который дает часовой ломбард, есть то, что проведение экспертизы может происходить как в офисе, так и в любом удобном для вас месте. В случае если у часов нет в наличие документов или упаковки, то потребуется дополнительная проверка на причастность часов в криминальных делах.

Чем ломбард «LUXOR» лучше конкурентов?

Наш ломбард швейцарских часов – это надежный и солидный партнер



в СПБ и Москве, где есть возможность не только продать или оставить в качестве залога часы, но и приобрести настоящие швейцарские часы по выгодным ценам. Ломбард часов в Москве предлагает нашим клиентам только самые выгодные решения, в зависимости от персональной ситуации. Ни у кого не вызывает сомнения надежность ломбарда «LUXOR», не важно постоянный клиент или же новый.

Почему:

Мы тщательно проверяем подлинность и качество любых часов, которые берем под залог или покупаем.

Наш ломбард работает не только на территории Санкт-Петербурга, но и в Москве, где мы уже заработали высокий уровень доверия и репутации.

Ломбард часов в Москве предлагает быстрый расчет и точную оценку часов.

Наши цены очень выгодные.

Часовой ломбард «LUXOR» в Москве и СПБ – это лучшее решение ваших финансовых проблем!

Часовые ломбарды Москвы или скупка часов, где выгодней продать часы.

Ломбард или Скупка. Между часовыми ломбардами и скупкой часов есть очень большая разница о которой не все подозревают и о чём вы узнаете прочитав эту статью. Зачастую при поиске в интернете информации как продать свои часы,новые или бу,люди не обладающие этой важной информацией забивают в поиск фразу "ломбард часов" или "часовой ломбард". Так вот разница между "скупкой-часов" и"ломбардом-часов" в первую очередь заключается в самом главном, окончательной ценой. Если Вы сдаете свои швейцарские часы в ломбард то Вы надеетесь в ближайшее время выкупить их обратно.И заработок ломбарда это тот процент который он заработал дав вам ссуду под залог ваших часов.Но если Вы решили продать свои часы раз и на всегда и получить самую выгодную цену за них то Вам дорога только в "скупку часов".Так-что если Вам нужна максимальная цена за Ваши швейцарские часы новые или б/у обращайтесь только в скупку часов. Ну а если Вам нужна некоторая сумма денег на небольшой срок то ломбард часов незаменимый помощник в этой проблеме.Ваши часы будут просто гарантией того что Вы вернёте предоставленную ссуду в срок.Но учтите что часовой ломбард предложит Вам цену на много ниже чем скупка часов.

Источник: skupka-chasov.ru

Другие товары