Лормар

лормар

Lormar

Страна бренда: Италия

www.lormar.it

Компания Lormar была основана в 1971 году в городе Карпи, провинция Модена. Lormar специализируется на женской одежде и белье. С самого начала целью компании было развивать рынок специально для оптовиков и работы с сетями. На сегодняшний день в Lormar работает более 250 сотрудников, и компания занимает одно из первых мест среди производителей на итальянском рынке. Lormar производит более 5 миллионов товаров ежегодно!

Тридцать лет опыта и постоянных совершенствований позволяют продукции Lormar сочетать высокотехнологичный способ производства и удобство для покупателя. Технологические ноу-хау и командная работа с поставщиками позволяет проводить исследования и закупать только лучшее и наиболее подходящее для фабрик. Это, в свою очередь, гарантирует комфорт и удовлетворение потребностей заказчиков.

Lormar обладает модернизированной системой производства, что позволяет увеличить качество продукции и гарантирует адекватные изобретения. Показательная коллекция создана именно при торговом доме – от исследования до дизайна и выпуска в производство. Вдобавок, такое сокращение производства, производимое в заводских помещениях, позволяет полностью контролировать качество выпускаемой продукции на всех стадиях производства. Ни один товар показательной коллекции не покидает пределы предприятия до тех пор, пока компания не будет удовлетворена его качеством, и не будет уверена в том, что он соответствует общепринятым стандартам. После этого продукция распространяется командой Lormar, наиболее тесно сотрудничающих экспертов в данном направлении. Гибкая система производства означает, что заказчиков не возникает трудностей при повторном заказе товара, включая отдельные предметы высокой моды. После производства товар упаковывается и готовится к отправке. Lormar решил также напрямую контролировать эти два вышеупомянутых процесса для повышения контроля за качеством и соответствию интересам заказчика, что обычно нехарактерно для компаний этого профиля.

Ни одна женщина, попробовавшая продукцию Lormar,



не осталась недовольной её стилем и удобством. Италия – синоним дизайна, поэтому дизайнеры торгового дома Lormar организуют свою работу в соответствии со всемирными стандартами производства и ценной исторической традицией итальянской высокой моды. Успех компании обусловлен способностью идти в ногу со временем и гениальными находками в производстве, позволяющими максимально выгодно соотнести цену и качество продукции. Продукция Lormar обязательно отвечает трем требованиям:

  • Выделка
  • Удобство
  • Благоприятные цены

Цель - благоприятные цены!

Цель компании – баланс выгодной цены и высокого качества для среднеклассового заказчика. Современный заказчик – хорошо информированный и разбирающийся в качестве продукции покупатель, более того, он отлично понимает, когда цена на продукцию повышается в связи с большими расходами на рекламу. Lormar верит, что удовлетворённый заказчик – сам по себе хорошая реклама. Комбинация выделки, удобства и благоприятных цен – вне сомнения сильнейшая сторона компании Lormar, что стало возможным благодаря успешной работе на рынках Европы, Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока.

На самом деле, это должно было быть первым в списке сильных сторон компании, т.к. заказчик – это сердце и душа компании, это единственная причина, по которой Lormar существует. Заказчик Lormar – это современная, знающая, проницательная женщина, одним словом, знающая, чего она хочет.

Осознавая, что «культура качества» должна быть основной чертой всего, что «сделано в Италии», компания Lormar наиболее важным для себя считает систему сертификации качества. Эта политика привела к признанию такими сертификатами, как:

    сертификат UNI EN ISO 14001 сертификат EMAS

Компания рада подчеркнуть, что Lormar – первая итальянская текстильная фабрика, которая получила эту важную награду.

Источник: www.iline-shop.ru

Другие товары