Фирменные бутики и онлайн магазин верхней одежды Sagitta

Сагитта переводится с латинского языка как «Стрела». Стремительным так же можно назвать и приход на модный рынок фирмы Sagitta. На сегодняшний день Сагита - это фабрика по изготовлению изделий из натурального меха и натуральной кожи, а так же кроме этого это – сеть монобрендовых магазинов.

Фабрики компании все укомплектованы только современным немецким оборудованием. На их производстве трудятся специалисты, которые каждый год проходят курсы на повышение своей квалификации. Кожевенное меховое сырье, использованное для производства пошива вещей марки Sagitta, отвечает самым высоким стандартам. На всех предприятиях компании, так же как и у бренда Samsonite. внедрен полностью пошаговый контроль качества.

Все фирменные бутики и интернет магазин Сагитта - это предприятия торговли, которые все без исключения имеют современный дизайн и новое торговое оборудование. В тогровых точках сети очень часто используется ошибочное название Сагита, в котором отсутствует буква «т». Модели дубленок и шуб от этого бренда полностью разработаны Итальянскими дизайнерами и модельерами.

Модные коллекции и модели от Сагита

Широкий ассортимент меховых салонов и интернет магазина Сагита состоит из шуб из норки и мутона, каракуля и бобра, меховых шапок. Ассортимент же норковых шуб включает модели как стриженные, щипаные, так и натуральные. Кроме всех меховых изделий в фирменных магазинах Sagita реализуются изделия из натуральной кожи.

Главное внимание



во всех меховых салонах фирмы, так же как и в бутиках компании Salvatore Ferragamo. уделяется созданию особой атмосферы. Директор компании считает, что покупка дорогого мехового изделия – это целое событие, которое должно остаться в памяти клиента надолго, так же как и шуба, которая на все времена, наравнее с изделиями из серебра и золота, составляет семейное богатство.

Поэтому приобретение изделия из кожи или меха должно превратиться в запоминающееся торжественное мероприятие. Высокопрофессиональный и вежливый персонал магазинов сети компании, готов сделать практически все, чтобы покупатель не ушел без покупки, а так же смог вынести только запоминающиеся впечатления.

Доступная роскошь…

Продавцы бутика обязательно расскажут, как необходимо правильно ухаживать за своей покупкой, чтобы она радовала не один год.

В течение всего года менеджеры компании Sagitta, так же как и у фирмы Sinequanone. устраивают акции и распродажи, а так же скидки, которые придутся по душе многим покупателям. Разнообразные распродажи вещей от Сагитта стали уже настоящей визитной карточкой марки.

Во всех интервью, которые периодически дают маркетологи и менеджеры компании прессе на вопрос, каким образом вам удается удерживать лидирующую позиции на рынке кожаных и меховых изделиях, они указывают на профессиональный коллектив, новейшее производство, дизайн изделий, а так же на собственную сеть фирменных монобрендовых салонов и интернет магазин Sagitta.

Источник: fashion-name.ru

Другие товары