Вязаные шарфы и шапки для детей

магазин вязаных шапок

Детские вязаные шапки – наиболее распространенная головная боль для любящих мамочек и бабушек в осеннее - зимний период. Не смотря на то, что прилавки магазинов просто завалены разнообразными вязаными шапками и шарфами – найти именно то, что нужно собственному ребенку очень сложно. Вопрос почему? Потому, что сложно купить хорошую, красивую, не пошлую и действительно качественную вязаную шапку для ребенка за вменяемые деньги практически невозможно.

Давайте разберемся в материалах, из которых производят трикотаж для детей. Чаще всего это шерсть овец с примесью акрила. Хорошо это или плохо каждый определяет для себя сам. Ну, во первых у таких изделий низкая цена, т.к овечья шерсть и акрил (искусственная шерсть) широко распространенное и дешевое сырье. Овечья шерсть теплая, но и тяжелая одновременно. А акрил придает изделию меньший вес. Но и наэлектризованные волосы у вашего дитятки он тоже придает. Если вам нравится постоянно «стоящие» волосы вашего ребенка после каждого снятия шапки – акрил для вас.

Если рассматривать меринос, который используется практически у 50% производимых для детей изделиях, то это очень хороший выбор. Особенно, если это тонкорунный меринос. Ниточка мягкая, достаточно легкая. Изделие получается хорошего качества. Но цена на подобную шапку для ребенка достигает 5000 рублей за изделие. Дорого ли это? Да, дорого. И помимо того, что дорого – чаще всего безвкусно….к сожалению. Нелепо налепленные банты и стразы, безудержный цыганский китч. Ну, о вкусах, как говорится, не спорят.

Мы предлагаем несколько вариантов сырья, из которого мы вяжем наши изделия. Это и



меринос с акрилом для менее искушенных покупателей, и кашемир с шелком для более требовательных родителей, которые могут понять и оценить качества вязанных шапок и шарфов для детей из благородных материалов. Но самое интересное во всем этом, что цена на наши изделия из кашемира соответствует ценам на подобные изделия из мериноса и шерсти овцы, которые вы можете купить в магазинах нашей страны. Вам решать и вам выбирать, что лучшее для вас и ваших детей.

В нашем интернет магазине вы можете найти вязаные шапки для девочек, вязаные шапки на осень, вязанные зимние шапки из кашемира и шелка, вязанные шапки и шарфы для мальчиков и много другое. Добро пожаловать!

Все наши шапки и шарфы можно стирать в машине в режиме «Ручная стирка» при 30 градусах. Не скручивать. Сушить в расправленном виде.

Знаете ли вы, что кашемир высокого качества может быть более мягким и ласковым через некоторое время после покупки? Лучший кашемир, который используется в производстве наших шапок и шарфов для детей, на самом деле со временем улучшается после нескольких стирок. Через 2 или 3 стирки вы увидите, что ваш детский шарф или шапочка становится супер мягкими и очень уютными. Это одна из причин, почему мы утверждаем, что наши детские вязаные шапки из кашемира ваш ребенок будет любить в течение длительного времени. Поэтому, эти качества делают их идеальным роскошным подарком для ребенка.

Источник: royalpresentdesigns.ru

Другие товары