Rubber Duck

Эйк Браун, создатель марки, вдохновленный радостью и позитивом, представил бренд с необычной концепцией. Он хотел производить такую обувь. при виде которой люди должны улыбаться. То, что он задумал еще в 2004 году в Копенгагене с успехом воплощается ежесезонно в каждой коллекции RUBBER DUCK. Здесь мужские, женские и детские линии. Все они словно пропитаны позитивом. Одна из самых популярных коллекций получила название SnowJoggers. Это зимняя обувь, которая пришлась по вкусу Голливуду. В ней с удовольствием прогуливаются Лив Тайлер, Пэрис Хилтон, Кэтрин Хэйгл, Линдсей Лохан, Виктория Бекхэм и Сиена Миллер. Несколько пар RUBBER DUCK можно заметить даже в Белом доме: дочерям Барака Обамы тоже приглянулась эти уютные и милые сапожки.

Идея создания столь необычной обуви пришла в голову Эйку Брауну, когда он морозным датским вечером у камина листал свой старый фотоальбом. Душевная атмосфера навеяла воспоминания



о беззаботном счастливом детстве, когда он, будучи мальчишкой, с соседскими ребятами выбегал на заснеженную улицу. Было так весело, тепло и уютно. Тогда-то он и принял решение создать свою первую коллекцию. Эйк Браун вложил последние деньги в производство 600 пар и, вопреки всем ожиданиям, распродал их за три дня. Так и родился бренд RUBBER DUCK, который сегодня является одним из самых популярных и узнаваемых во всем мире.

Несмотря на то, что обувь RUBBER DUCK практичная, высокого качества и невероятно модная, ее стоимость находится в среднем ценовом сегменте, так что позволить себе пару этих необычных сапожек могут не только голливудские звезды. Среди коллекций бренда особенно выделяются такие яркие линии, как Rubber Duck BigFoot, Rubber Duck SnowJoggers и Rubber Duck ArcticJoggers.

RUBBER DUCK - это качество и уют, которые дарят море положительных эмоций.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары