Nevozmozhno.Net

Мальчик в женской одежде

1 Декабрь 2012, 14:37

Невозможно  объяснить что на меня мальчика  тогда накатило. Мне шел четырнадцатый год и просто очень хотелось узнать некоторые вещи. Например как и во что одеваются  женщины. Просто было очень интересно. На этом интересе я женщине  и попался.

Выждав момент когда моей тети, женщины у которой я мальчик тогда жил, не было дома я забрался в шкаф и достал из ящика кучу женской одежды, что бы рассмотреть ее поближе. Многое было непонятно. Какие то резинки, застежки, чулки, колготы. Повертев все это в руках, я все таки решился проверить, как же женщины все это надевают на себя.

Разделся и оставшись в чем мать родила, стал напяливать на себя женские чулки, затем пояс и с трудом пристегивать его к чулкам. Это было тяжеловато. Бедные женщины. подумал я не представляя, как можно вот так мучиться каждый день сженской одеждой. Все это было конечно велико на мне и висело мешком, но выглядело забавно.

Особенно мне понравилась полупрозрачная женская комбинация, которую я тут же и напялил на себя. Глянув в зеркало, я мальчик в женской одежде чуть не упал от смеха. Но не до смеха мне стало когда хлопнула входная дверь. Сердце сразу же ушло в пятки. Я стал судорожно срывать с себя женскую одежду. но запутался и даже упал. Не успел короче. Зашла тетя и обомлела от такого зрелища.

Женщина была очень строгая, быстро пришла в себя и приказала мне снять ее вещи. Это для мальчика было ужасно стыдно. Ведь на мне, кроме этих вещей ничего не было, даже трусов, но снимать одежду все равно пришлось. Уж очень женщина обозлилась, что кто то рылся в ее нижнем белье. Тогда то я и узнал, что женщины далеко не всегда любят, когда кто то это делает.

Заявив что я мальчик негодяй и обнаглел совсем и что сейчас я буду наказан, женщина уложила свои тряпки обратно в шкаф и зачем то полезла в другой ящик. Я думал она меня отлупит



и поставит голого в угол, как уже бывало, но все оказалось куда страшней. Что бы я не вырос мальчиком извращенцем, женщина решила меня серьезно проучить.

Пока я стоял скорчившись перед женщиной. совершенно голый, тетя достала из ящика еще кучу тряпок, но поменьше размером, явно девчачьих. Я знал, что до меня у тети некоторое время жила племянница, вот после нее это видимо и осталось. Там тоже были и чулочки и резинки всякие, сарафанчик, колготки, не было только трусиков почему то.

Все это женское мне мальчику теперь и предстояло как я понял носить дома, пока я не стану человеком. Разревевшись от стыда и унижения я отказался это надевать. Но все мои вещи уже были в шкафу и закрыты на ключ. Так что постояв немного перед женщиной голым, я всхлипывая принялся подбирать себе женскую одежду .

Сразу напялил сарафанчик и с ужасом понял что девчонка была явно пониже меня. Сарафанчик едва доходил до середины попы, оставляя открытым то что я мальчик очень хотел бы от женщины спрятать. А трусиков что бы это торчащее колом безобразие прикрыть как назло не было. Так начался мой самый страшный кошмар.

Ходить мальчику в женской одежде. даже перед тетей было ужасно стыдно, не говоря о том, когда забегали по делам женщины соседки или подруги. Спать пришлось в женской ночнушке, которая оказалась еще короче чем сарафанчик, так что стыда я мальчик натерпелся на всю оставшуюся жизнь. До сих пор помню удивленный и насмешливый взгляд молодой женщины соседки, которая застала меня в женской одежде и без трусов.

Мой позор длился недели две. Лишь на улицу мне выдавала женщина штаны, которые я с облегчением натягивал. Как женщины ходят в своих юбках и платьях все время, я мальчик тогда так и не понял.

У меня постоянно что то задиралось, вгоняя меня в краску. Запомнил я женское наказание на долго и больше в женской одежде не копался. А любопытство свое удовлетворил мальчик сполна проходив почти что голым перед женщиной две недели, натерпевшись немыслимого стыда и унижения.

Источник: nevozmozhno.net

Другие товары