АЛЕФ

Разрешите представить одного из крупнейших отечественных производителей меховой одежды «Алеф» — меховую фабрику с многолетними традициями качества и сложившимся широким кругом ценителей и покупателей.

«Алеф», меховая фабрика> ведет производственную деятельность с 1979 года и находится в г. Пятигорске.

Основное направление деятельности меховой компании “Алеф” – пошив одежды из натуральных мехов, преимущественно из облагороженного мутона.

Для обеспечения самого высокого качества продукции используются современные, безопасные для экологического равновесия химические вещества. Благодаря новым технологиям, используемым Алеф (меховой фабрики), каталоги одежды от этого производителя включают в себя исключительно привлекательные, облегченные по весу изделия, в богатой цветовой гамме (Вы сможете выбирать из гаммы более чем 100 цветов и оттенков). Лучшее сырье закупается на международных меховых аукционах.

Отличное качество шуб и дубленок достигается за счет свежих дизайнерских решений, постоянного повышения квалификации работников меховой фабрики и внедрения передовых технологических приемов, таких как лазерное нанесение изысканных узоров меховым принтером, единственным в России.

Компания обладает своей



сетью фирменных магазинов. Первый меховой магазин открылся в 2009г. и в настоящий момент торговая сеть включает около пятидесяти меховых салонов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Челябинске.

Если Вы желаете купить норковую шубу, мужскую или женскую дубленку, шубу из мутона, бобра, каракуля, шубу из чернобурки, нутрии или аксессуары к ним, значит Вам нельзя пройти мимо фирменных салонов меховой фабрики «Алеф»! Каталоги одежды включают широкий ассортимент мехов на все случаи жизни: от недорогих повседневных меховых курток из мутона и нутрии до изысканных по фасону и уникальных по качеству шуб из норки.

Оправданная цена изделий, актуальный дизайн и превосходное качество – вот что прежде всего отличает продукцию меховой фабрики Алеф, каталоги на одежду которой Вам с радостью предоставят в любом салоне сети. Консультанты меховых салонов всегда рады помочь покупателям и дать профессиональный совет при выборе товара.

В сети салонов от меховой фабрики «Алеф» есть возможность приобретать изделия в кредит на лучших условиях. А кроме того, действует накопительная система скидок.

Источник: olimp-expo.ru

Другие товары