Найк аир макс фото

найк аир макс фото

Кроссовки мужские Nike Air Max 90 Brown Orange

Мужские кроссовки Air Max – Nike 90: революция в мире обуви для спорта

Непревзойденное качество Найк Air Max. цены от 2990 рублей. огромный выбор, самая быстрая доставка и постоянные скидки — такое возможно только у нас, в интернет-магазине shoeworld.ru!

Красивые, удобные, практичные и универсальные кроссовки Найк Аир Макс быстро заняли одну из лидирующих ниш на рынке спортивной обуви. Из семейства Аир Максов особой популярностью пользуются именно Найк 90.

Дебют модели Nike Air Max 90 состоялся в 1990 году. На то время она называлась Аир Макс II. и такие кроссовки Nike купить было очень проблематично. Причиной тому стала сумасшедшая популярность Nike 90, затмившая остальных представителей легендарного бренда. Чтобы Air Max 90 купить, приходилось выстаивать огромные очереди.

Первые кроссовки Nike Air Max 90 были изготовлены из серой замши с черной продольной кожаной вставкой, подошва и сетка — белые. На боках красовались текстильные вставки с надписью « Air Max ». Со временем все изменилось: и название, и ассортимент. С 2000 года Аир Макс III получили название кроссы « Nike Air Max 90». Значительно увеличился и выбор кроссовок из этой коллекции. Приняв решение «Куплю Nike Air Max 90 любимой расцветки!», Вы обязательно найдете подходящие по стилю и цене кроссовки.

Хотите приобрести Nike Air Max в Москве, не выходя из дома? Для это Вам необходимо всего лишь выбрать в нашем каталоге Найк мужские 90 и за пару кликов оформить заказ.

Nike Air Max 90 — интересные подробности о лучшей



спортивной обуви

Вполне возможно, большинство поклонников этого бренда и модели Nike Air Max 90 не знают, что:

  • Идея использования воздушной подушки под пяткой кроссов принадлежит инженеру NASA Фрэнку Руди. Чтобы доказать руководству Найк гениальность своей идеи, инженеру понадобилось почти 10 лет.
  • Изображение на протекторе Аир Макс 90 уникально и наносится исключительно на подошву данной модели.
  • Английские полицейские собрали базу следов преступников, опираясь на данные 2007 года. В результате оказалось, что Найк 90 занял 6 место по популярности, а первое досталось модели Аир Макс 95.
  • Возможность кроссовки Nike купить на российском рынке появилась в 1993 году. В настоящее время ежегодные поставки кроссов Найк превышают количество в 50 000 пар.

Куплю Nike Air Max 90! Почему? Все очень просто!

  • Они самые узнаваемые и привлекательные. Хотите быть в центре внимания? Тогда Вам стоит Nike Air Max купить.
  • Каждая модель тщательно разработана, учтены самые разные предпочтения покупателей относительно расцветок и материала.
  • Высокие качественные и эксплуатационные характеристики.
  • Превосходная амортизация, невероятное удобство, надежная защита от травм.
  • Подходят и для спорта, и для повседневного использования. Легко совмещаются с разными стилями одежды.

Кроссовки Nike. купить эту легендарную обувь – значит не понаслышке узнать, что такое легкость движений и настоящий комфорт. Не стоит откладывать покупку Найков, поспешите воспользоваться нашим уникальным предложением и Air Max 90 купить на самых выгодных условиях.

Источник: shoeworld.ru

Другие товары