Настоящие nike

Настоящие футбольные бутсы Nike Mercurial

(голосов: 63)

Отличия и сходства серии футбольных бутс Nike Mercurial.

Какие бутсы настоящие? Nike Mercurial Vapor SuperFly III, Nike Mercurial Vapor VII, Nike Mercurial Miracl II, Nike Mercurial Glide II, Nike Mercurial Victory. Фото

В начале у Nike было. были бутсы Nike Mercurial Vapor Superfly.

Nike Mercurial Superfly III FG

Про бутсы Nike Mercurial Superfly III FG на сайте компании Nike Football сказано следующее – это суперлегкие, суперпрочные, реактивные бутсы, самые заметные бутсы на поле.

Бутса Mercurial VAPOR SUPERFLY III – это флагман силуэта Mercurial, бутсы, в которых собраны все инновационные разработки компании Nike.

Яркая графика на пятке футбольной бутсы SuperFly III делает футболистов заметене для своих партнеров по команде, что бы было легче принимать молниеносные решения в игре.

Технология Nike FLYWIRE, встроенная в синтетический верх бутсы Nike из микрофибры TEIJIN, обеспечивает удобством и адаптируется под индивидуальную форму стопы для максимального комфорта. Бутса из материала TEIJIN максимально облегчена за счет свойств материала, которые позволяют сделать ее очень легкий, тонкий и отлично принимающий форму стопы.

Высокотехнологичная система Flywire, по которой изготовлены нити, плотно облегают и поддерживают ногу, в то время как прочный и легкий (карбоновый) углеродо-композитный материал подошвы обеспечивает немедленное ускорение в любом направлении.

Вес бутсы Mercurial VAPOR SUPERFLY III всего 185 грамм.

Уникальная системы сцепления с полем и сдвоенные шипы в области пятки бутсы обеспечивает необходимую устойчивость в игре и взрывное ускорение.

Бутса с системой шипов Nike SENSE врезается в мягкую поверхность поля, обеспечивая дополнительное сцепление и равномерное распределения давления и энергии.

Адаптивная система Nike Traction как и ранее, обеспечивает необходимую "тягу" при ускорении и работает совместно с шипами T-bar, бутсы с этой уникальной системой шипов, которые могут менять свою длину в диапазоне 3 мм в зависимости от нагрузки и состояния футбольного поля (качества газона), когда вам это нужно, дают вам идеальное сцепление и ускорение.

Кроме того, шипы бутсы Nike Mercurial Vapor Superfly III максимально облегчены за счет усиленного двойного каркаса, позволившего иметь отверстия в шипе.

Радикально меняется игра, и бутсы Mercurial Vapor Superfly адаптируется к изменяющимся требованиям, что позволяет ускорить, замедлить или сделать быстрые изменения направления движения.

Результат – бутсы Nike mercurial Superfly III FG имеют ошеломительную, как для футбольной обуви, популярность, а возможность заказать бутсы в выбранном вами цвете по программе Nike ID, дает продемонстрировать свою индивидуальность и креатив.

Nike Mercurial Vapor

Футбольные бутсы Nike Mercurial Vapor – это удобные, легки, мягкие и популярные бутсы. Именно относительно мягкие бутсы, если сравнивать с моделью Mercurial Vapor Superfly, мягкие за счет дополнительного подкладочного слоя. Все футболисты, которые играли в этой модели бутс, хорошо почувствовали это отличие.

Мягкий синтетический верх из материала TEIJIN обеспечивает отличную износоустойчивость и обеспечивает прекрасное чувство мяча. Анатомически правильная шнуровка создает плотное облегание и ощущение комфорта для достижения высоких результатов. Внутренний задник создает плотное облегание и надежно фиксирует стопу. Специальная обработка сокращает скольжение, обеспечивая контроль мяча в различных условиях. Профилированная стелька бутсы из ЭВА амортизирует, снижая давление на ступню, создаваемое шипами и обеспечивая комфорт во время игры.

Облегченная двухсекционная пластина с системой Vapor Trac'on Islands предназначена для усиленной поддержки. Усиленное тканевое покрытие обеспечивает лучший контроль мяча.

Легкая углеродо-композитная подошва с системой Vapor Traction с разнонаправленными шипами и элементами вторичного сцепление обеспечивает мгновенное ускорение и быструю смену направления движения. Насечки гибкости в мысочной части делают подметку более пластичной, не сковывая движения. Именно модель бутсы Nike Mercurial Vapor SG стала самой популярной моделью для мягкого газона на шести металлических шипах.

Nike Mercurial Miracle FG

Отличные футбольные бутсы Nike Mercurial Miracle FG в новой цветовой гамме для профессионалов, предназначены для игры на естественных, земляных полях и жестких покрытиях. Верх бутсы выполнен из мягкой, ультратонкой синтетической кожи TEIJIN, которая идеально усаживается по ноге комфортно повторяя ее форму. Вставки из ЭВА в подошве бутсы находиться для дополнительного комфорта и снижения давления шипов на стопу.

Отделенные пластины в передней и задней части бутсы Nike, так же установлены для снижения давления на стопу.

Разнонаправленные шипы в бутсах для футбола Nike Mercurial Miracle FG, установлены для оптимального контакта с игровой поверхностью и более высокой стартовой скорости.

Бутса Nike Mercurial Miracle отличается от модели Nike



Mercurial Vapor меньшим содержанием карбона в «организме», собственно легкий и прочный карбон изготовленный по технологиям NASA и является одним из самых дорогих матtриалов, который применяется в бутсах Mercurial.

По откликам футболистов, футбольные бутсы Nike силуэта (серии) Mercurial с подошвой FG (firm ground) отлично подходят для игры на мокром натуральном травяном газоне. Так как шипы расположены таким образом, что минимально забиваются травой и грязью во время дождя.

Nike Mercurial Glide

Nike MERCURIAL GLIDE FG – это профессиональные бутсы для любителей, если можно назвать любителями футболистов, в специализированных футбольных школах и спортивных интернатах.

Футбольные бутсы Nike MERCURIAL GLIDE FG в новом цвете изготовлены из прочного синтетического материала, так же имеют достаточно малый вес. Бутсы MERCURIAL GLIDE хорошо подходят для игрока с узкой стопой и низким подъемом.

Верхняя часть бутсы из мягкой синтетической кожи для более качественного и «тонкого» ощущения мяча и контроля над ним.

Стелька бутсы Nike MERCURIAL GLIDE FG изготовлена так же как и топовые модели бутс Nike из новейшего материала ЭВА для амортизации и комфорта футболиста. Прекрасно подходят для твердого и натурального покрытия, а так же для полей с синтетическим покрытием.

Nike Mercurial Victory

Бутсы Nike Mercurial Victory – отличный выбор для человека, который знает с какой стороны подходить к мячу, а особенно футболистом начинающим свою спортивную карьеру в футбольных школах.

По этому, компания Найк постаралась сделать великолепный футбольный ботинок со всеми атрибутами топовых бутс, и приемлемой ценой, что бы молодые футболисты могли в полной мере ощутить вкус победы.

Бутса Nike Mercurial Victory FG выполнена из мягкой и эластичной синтетической кожи. Стелька Mercurial Victory так же как и другие модели силуэта Mercurial изготовлена из высокотехнологичного материала ЭВА для дополнительного комфорта и снижения давления шипов на стопу футболиста.

Подошва футбольной бутсы Nike Mercurial Victory FG сделана из специально разработанного термо-полиуретана с разнонаправленными шипами, как в модели Mercurial Vapor FG, для оптимального контакта с игровой поверхностью и хорошей стартовой скорости игрока.

Расположение и форма шипов такая же, как и в бутсах Nike Mercurial VAPOR, способствует отличному сцеплению с покрытием площадок для футбола (грунт, трава, синтетика) и не позволяет грязи забиваться между шипами, что иногда негативно сказывается на качестве игры.

Новые, легкие и технологичные бутсы для тренировок и игры на гаревых и грунтовых площадках Nike Mercurial GLIDE TF

Mercurial GLIDE TF – это легкие, удобные многошиповки для футбольных профессионалов. Верхняя часть бутсы сделана из мягкой синтетической кожи такой же как и в бутсах Nike MERCURIAL GLIDE FG, для более качественного и «тонкого» ощущения мяча и контроля над ним.

Стелька бутсы Nike MERCURIAL GLIDE TF изготовлена так же, как и в топовых моделях Nike из новейшего материала ЭВА для амортизации и комфорта.

Подошва бутсы Nike Mercurial GLIDE TF изготовлена из немаркой, износостойкой резины с разнонаправленными резиновыми шипами, которые обеспечивает отличное сцепление с игровой поверхностью. Для дополнительной прочности и удобства в пяточной части сороконожки Mercurial GLIDE TF укреплены специальной вставкой из карбона. Шнуровка в многошиповых бутсах GLIDE TF закрыта синтетической вставкой, носок бутсы для прочности дополнительно прошит капроновой нитью.

Сороконожки Nike Mercurial GLIDE TF отлично подходят футболистам с узкой стопой.

Nike Mercurial Victory TF - бутсы для тренировок и игры на гаревых и грунтовых площадках

Футбольные бутсы Nike Mercurial Victory TF в новой цветовой гамме предназначены для игры на искусственных и естественных жестких покрытиях. Самая доступная модель моногошиповок из силуэта (линейки) Nike Mercurial. Верх выполнен из мягкой синтетической кожи. Стелька произведена из материала ЭВА для комфорта лучшей амортизации стопы футболиста.

Подошва бутсы Nike Mercurial Victory TF изготовлена из немаркой, износостойкой резины с разнонаправленными резиновыми шипами, обеспечивает отличное сцепление с игровой поверхностью. Однако это совсем не значит, что в сороконожках можно играть в зале, они предназначены для грунта и синтетики.

Nike Mercurial Victory IC

Футзальные бутсы Nike Mercurial Victory IC предназначены для игры на твердых, плоских и специальных зальных покрытиях.

Скоростной игрок, который хочет быстрого маневрирования и резкого старта выбирает бутсы Nike Mercurial Victory IC, так как это легкие и удобные бутсы.

Отличное и стильное верхнее покрытие бутсы Nike Mercurial Victory IC сделано из высококачественной синтетики, подошва бутсы изготовлена из термо-полиуретана, для удобства спортсмена она разделена на две части. Внутренняя часть бутсы разработана с учетом пожеланий футзалистов, изготовлена из мягкого полиэстера для ощутимого комфорта стопы.

Источник: bombardyr.com

Другие товары