Одежда Alpha Industries (Альфа Индастриз)

Нажмите на ссылку чтобы перейти в каталог Alpha Industries

В далеком уже теперь 1959 году компания Alpha Industries получила от Минобороны США большой заказ на конструкторскую и стилевую модернизацию армейских курток для наземной и морской пехоты, ВВС и флота. Разработанные модели были так хороши, что Alpha до сих пор является основным разработчиком моделей армейской одежды, и консультантом военных ведомств по вопросам усовершенствования обмундирования. В 70- годы компания вышла на гражданский модный рынок. Сначала распродавались излишки военной амуниции. После невероятного успеха дизайнеры начали целенаправленно разрабатывать коллекции в стиле «милитари».

Сегодня компания Альфа Индастриз, как и прежде, одевает армию, а также шьет сотни моделей удобной и теплой одежды мужчинам и женщинам, их детям и даже собакам. Ежегодно новые коллекции активно распродаются, вызывая потоки хвалебных отзывов, а фирма продолжает расширять ассортимент гражданской одежды, добавляя  новые модели, как в зимнюю, так и в летнюю линии.

Наиболее востребованы легендарные куртки Альфа Индастриз, брюки разных модификаций, жилеты и толстовки, пальто и плащи, майки и пуховики, трикотаж.

Качество одежды от Alpha Industries

Продукция фирмы высоко ценится, так как качество гражданских изделий ни по одной позиции не уступает качеству армейской одежды, обеспечивая их владельцам полную свободу в движениях, комфорт и тепло в разном климате, а также достойный внешний вид даже в экстремальных условиях.

Разница существует только в маркировке: одежда, отгружаемая для армии, имеет одну отличительную полосу, рыночная продукция помечается тремя знаменитыми полосками, на которые наложен логотип компании.

Альфа Индастриз чувствует себя совершенно свободно среди других брендовых производителей одежды «милитари», успешно реализуя свои изделия на всех континентах. К настоящему времени уже более сорока миллионов человек в самых разных странах мира имеют в своем гардеробе одежду Alpha Industries .

Отличительные черты бренда Alpha Industries

Чем выше популярность бренда, тем больше имитаций и подделок, поэтому нужно знать опознавательные знаки подлинных изделий Альфы:
  • Самый узнаваемый – три полосы и сверху фирменный логотип;
  • На рукав куртки пилота нашивается эмблема фирмы;
  • На кармане такая же нашитая эмблема, но более крупного размера;




  • Крупнозубчатая медная молния также содержит эмблему и название фирмы;
  • Ткань подлинника плотная и тяжелая, а имитация шьется из тонкой и дешевой ткани;
  • Ярлык в черно-белых тонах с отметками о военной спецификации.

Дизайн одежды Альфа Индастриз

Одежда Alpha Industries для европейских стран отшивается не в Америке, а в Германии, где создана вторая линия этого бренда, создающая по большей части гражданские коллекции, в которых «милитари» трансформируется в сторону одежды streetwear и casual.

В европейском сегменте компании выпускаются также классические полевое армейское пальто и пилотная куртка Alpha Industries. Кожаный вариант этих визитных карточек фирмы полюбился байкерам и экстремально активной молодежи, а пуховики и зимние куртки на меху идут нарасхват в северных странах.

Германский филиал использует яркие и светлых тонов ткани, цветную кожу, красочные аппликации, нестандартные детали. Новые ткани и виды их обработки делают куртки водонепроницаемыми и плохо поддающимися огню.

Специально для женщин разработана белая кожаная куртка-пилот с розовой подкладкой. Брюки и шорты в соответствии с военной стилистикой имеют множество крупных и небольших карманов, а толстовки и свитера дополняются кожаными заплатами на локтях. Альфа выпускает яркие и прочные хлопковые футболки с фирменным логотипом, стильные кепки из хлопка и кожаные ремни.

Среди дамских новинок выделяется пальто в форме морского бушлата с двубортной глухой застежкой, блестящими пуговицами, погонами и хлястиками. По-прежнему на пике гибрид аляски и летной куртки с элегантными дамскими дополнениями, включая уютный трикотажный капюшон. На лето и раннюю осень девушкам предлагаются легкие толстовки, узкие брюки и или юбки, а также короткие платья из шелка.

Детям Альфа шьет настоящие бушлаты, как у военных, «генеральские» из шерсти куртки, девичьи яркие приталенные курточки, камуфляжные штаны и шортики. Фирма продолжает развитие, набирая обороты, постоянно расширяя модельный рядэ

Купить любые модели Alpha Industries можно напрямую в Америке, воспользовавшись услугами представителя. В данном случае все приобретенные фирменные изделия будут иметь настоящее американское качество. Выбрать модели можно по каталогу, предварительно сверив размеры. Все покупки будут доставлены непосредственно на адрес покупателя.

Официальный сайт Alpha Industries

Смотрите бренды одежды в стиле "милитари"

Источник: us-brand.ru

Другие товары