Zeppelin - каталог часов

Оригинальный Zeppelin был символом богатства и элегантности. Гигантские дирижабли из серебра были вершиной технологий и роскоши в начале 1900-х годов. Часы Zeppelin отражают то, как элегантность смешивается с технологическими разработками для создания классических часов для мужчин и женщин.

Часы Zeppelin изготавливаются вручную в Германии. Каждый из них имеет номер издания и модели, который выгравирован на задней панели корпуса. Бренд принадлежит POINTtec, который также владеет торговой маркой Юнкерс. Они являются основным дистрибьютором немецкой национальной военной службы.

Есть 13 различных серий часов Zeppelin, названных в честь серий дирижаблей. Это знаменитые коллекции, такие как: Classic Line, Black Line,



Captain’s Line and Square Line.

Во время Второй мировой войны бронза была недоступна, и ювелиры имитировали цвет путем смешивания золота с медью, чтобы дать ему теплый розовый оттенок. Оттенки циферблатов варьируются от фарфорового и бежевого, до синего и чёрного. Часы Zeppelin оснащены подзаводом, а некоторые модели имеют встроенный будильник и водонепроницаемость.

Женская серия часов Princess of the Sky – это стильные и элегантные аксессуары, призванные подчеркнуть женский образ.

Часы Zeppelin представлены в разных ценовых категориях от достаточно дорогих, до весьма умеренных по цене экземпляров. Они отражают элегантность ушедшего времени смешанную с волнением нового, современного мира.

Источник: lookatwatch.ru

Другие товары