Невидимый бюстгальтер — как выбрать, как носить, плюсы моделей

1 Октябрь 2010 24 коммент.

Каждая женщина хоть раз в жизни сталкивалась с проблемой подбора бюстгальтера под вечернее платье или открытый топ. Нам всегда хочется чувствовать себя комфортно, не боясь, что из-под одежды может вылезти бретелька или показаться кусочек ткани, радикально портящий внешний вид.

Идеальный выход из этой проблемы — невидимый силиконовый бюстгальтер. который позволит надеть изящный корсет. платье с открытой спиной или прозрачную блузку, поможет зрительно увеличить грудь и подчеркнуть привлекательность женской фигуры.

Невидимый бюстгальтер — плюсы

Преимущества новинки неоспоримы: бюстгальтер-невидимку можно носить с любой одеждой, он абсолютно незаметен, удобен, не оставляет на коже никаких следов. У него нет лямочек, которые могут спасть в самый важный момент, и косточек, которые натирают нежную кожу. Он долговечен и легок в использовании. Но главное — он полностью безопасен.

Бюстгальтер сделан из силикона, абсолютно безвредного для здоровья, и представляет собой пару чашечек, соединяющихся незаметной прозрачной застежкой. Чтобы невидимый бюстгальтер надежно крепился к коже, на внутреннюю поверхность чашечек нанесено гипоаллергенное клеящееся вещество. Именно это вещество и позволяет многократно использовать невидимый бюстгальтер.

Невидимый бюстгальтер — размеры

Это японское изобретение столь популярно у современных женщин еще и потому, что выбор размера заметно упрощается, ведь выбирать такой бюстгальтер нужно лишь в зависимости от полноты чашечек. Он выпускается в четырех размерах (A, B, C или D)



и бывает нескольких цветов (белого, черного, телесного, голубого, розового и др.). Силиконовый гель по характеристикам очень похож на натуральную грудь, поэтому бюстгальтер абсолютно незаметен, он становится с телом практически одним целым. Кроме того, он позволяет корректировать форму груди: ее можно немного сжать, изменив положение чашечек.

Итак, как же правильно использовать силиконовый бюстгальтер?

Первым делом, нужно тщательно очистить кожу груди от духов, увлажняющего крема или других средств. Это способствует более надежному креплению. Кожа должна быть абсолютно сухой. Второй шаг — симметрично расположить чашечки на груди под нужным углом и плотно прижать. Проще это сделать, смотря на себя в зеркало. Затем, нужно еще раз прижать уже размещенные чашечки и застегнуть маленький прозрачный замочек.

Теперь вы можете чувствовать себя уверенно в любой одежде. Для того чтобы снять невидимый бюстгальтер. нужно аккуратно открыть замок и в направлении сверху вниз снять чашечку. Также снимаем вторую. Клейкие остатки можно удалить с кожи при помощи мягкой ткани. Очень важно не забывать каждый раз после применения очищать силиконовые чашечки, ведь это заметно продлит срок службы бюстгальтера.

Но помните, что невидимый бюстгальтер не стоит использовать при повреждениях кожи. Кроме того, его можно носить не более 6 часов в день. И тогда чудесный невидимый бюстгальтер поможет вам выглядеть идеально и чувствовать себя прекрасно в любой одежде.

Анна Афанасьева специально для сайта Сплетница

Источник: spletnicam.ru

Другие товары