Новые куклы Монстер хай и Эвер афтер хай 2014 года

    28 апреля 2014 в 04:10:10 Комментарии. 35 Просмотров: 11473

В этом году компания Mattel непременно должна порадовать нас впечатляющими и разнообразными новинками кукол Monster high и Ever after high.

Обещано много всего интересного, большинство новинок было представлено на 111-ой Международной Ярмарке игрушек (Toy Fair). недавно прошедшей в Нью-Йорке.

Давайте и мы полюбуемся на то великолепие, которое нас ожидает.

РЕЛИЗЫ MONSTER HIGH

Основная линия в этом году называется Freaky Fusion (можно перевести как Причудливое слияние ). Наши знакомые монстряшки предстанут в таком невообразимом виде, в каком мы их еще не видели. Каждая кукла соединаяет в себе черты двух персонажей. Как такое получилось, мы увидим в новом фильме (его релиз осенью 2014 года), а пока посмотрим на результаты трудов дизайнеров Mattel.

Лагунафаэ (Лагуна Блю и Джинафаэ Лонг )

Дракубекка (Дракулаура и Робекка Стим)

Клеолей (Клео де Нил и Торалей Страйп )

Кловенера (Клодин Вульф и Венера макФлайтрап ) и мужской персонаж Нэйтан Рот (Neighthan Rot) - новый характер, созданный для линейки Freaky Fusions - сын Зомби и Единорога. Он невероятно экстравагантно смотрится!

Также заявлены еще куколки-"гибриды": Френки Штейн и вервольф. Гулия Йелпс и вампир. Скара Скримс и веркошка. Фото первых двух кукол уже появились:

Это еще не все! Появятся также три новых персонажа, представляющих собой слияние двух разных типов монстров:

Сирена Вон Бу (призрак-русалка ), Ави Троттер (гарпия-кентавр ) и Бонита Фемур (скелет и моль (!)). В общем, просто фантазия без границ!

Тема превращений и необычных образов знакомых монстряшек на этом не исчерпана. Еще одна линейка кукол под названием Zombie Shake или Zombie Dance также появится этим летом. По названию нетрудно догадаться, что в этой серии мы увидим "зомбированных" кукол. Что сказать, очень своеобразная задумка, не знаю, всем ли придется такое по вкусу. Итак, встречайте.

"Зомбированные" Мяулоди и Пуррсефона

"Зомбированные" Рошель Гойл и венера МакФлайтрап

Куклы будут продаваться сетами (наборами) по двое .

Ну а теперь посмотрим поближе более традиционные серии кукол.

Например, замечательная серия "Я люблю моду" ( I love fashio n) 3 волна. Куклы Клео де Нил и Венера МакФлайтрап появятся в продаже уже этой весной. Как и прежние куклы, это эксклюзив для магазинов ToysRUs. У каждой три комплекта одежды. Думается, эти красавицы будут одними из первых в списке хотелок.




src="/img/1607/tumblr_n3ijcrtQQe1rzpn7fo1_500380.jpg" />

Пополнится и серия Коффин Бин ( Coffin Bean ). Это снова будут недорогие выпуски кукол с минимумом аксессуаров. У каждой куколки в руках её любимый напиток. Нас порадуют Робекка Стим, Венера Макфлайтрап и Твайла.

Еще одна приятная новость - продолжение линейки "Новый Скарместр ", 2 волна. В этой серии появится долгожданный Инвиси Билли - сын Человека-Невидимки.

А также в новом облике появятсяКэтти Нуар. Твайла и Джиджи.

Помимо любительниц моды (серия Я люблю моду) и обуви (серия Я люблю обувь) появится серия "Я люблю аксессуары". Это настоящая аксессуаромания! Девиз звучит гордо: Не бойтесь зааксессуариться! (простите за такое слово, но оно самое точное). Первыми эстафету принимают Оперетта и Скелита. Очень неплохой выбор!

Еще одна серия после Ghoul Spirit (Группа поддержки) будет также на спортивную тему - Ghoul Sports. Каждя куколка представляет какой-либо вид спорта в Школе монстров. Спектра Вондергейст - теннис, Клодин Вульф - бейсбол, а Торалей Страйп - футбол. С каждой куклой идут тематические аксессуары.

Совсем недавно был заявлен релиз еще одной серии под названием Creepateria. Это скорее всего так называемая "бюджетная" серия. Честно говоря напоминает чем-то Коффин Бин 2 последние волны, только вместо напитков в руках девушек еда. Впрочем, неважно, что чем-то похоже, зато снова появятся любимые персонажи - Дракулаура. Клео и Хоулин. причем выглядят они невероятно мило и приятно для глаз, особенно для тех, кто не любит фееричность. Релиз запланирован на осень.

На Ярмарке игрушек были также представлены игровые наборы. Один из них включает куклу Френки Штейн и специальную камеру для перезарядки. Все мы знаем, что Френки наэлектризована, а теперь с помощью этой камеры мы сможем увидеть это буквально. По обещаниям производителя, зрелище будет веселое! Единственное, что не добавляет веселья, так это цена набора - не запредельная, но все же не маленькая.

И наконец-то появится еще один игровой набор, включающий в себя целое здание! Школа уже выпущена, теперь пришло время для катакомб школы, тем более, что там происходит множество событий. Название Catacombs Castle Playset. Он даже больше, чем Школа, хватит места аж для 16 кукол. Релиз скорее всего этим летом. Для тех, у кого хватает места дома (и денег в кошельке!), это очень приятная новость. Во всяком случае выглядят Катакомбы Школы Монстров весьма впечатляюще.

ТЕПЕРЬ РЕЛИЗЫ ЭВЕР АФТЕР ХАЙ

Все на той же Нью-Йоркской ярмарке игрушек Mattel представила публике новинки брэнда Ever after high, который постепенно завоевывает популярность и пополняется все новыми и новыми куколками. Например, недавно выпущена Сидар Вуд (дочь Пиннокио или Буратино по-русски). Очень мила и симпатична, кстати, уже есть в продаже

Источник: magicland-toys.ru

Другие товары