Chauvet Obey 70

обей магазин

Компактный универсальный контроллер на 12 приборов по 32 канала. Управление 384 каналами DMX, 30 банков по 8 сцен (всего 240 сцен), 6 чейзеров по 240 шагов, настраиваемые скорость и переход для каждого из сохраняемых шагов, переназначение каналов, перехват на ручное управление приборами, автоматический и ритм-режим работы.

Описание Chauvet Obey 70

CHAUVET Obey 70 представлен в категории компактных универсальных контроллеров световых приборов и эффектов. Контроллер Obey 70 выпущен достаточно известным производителем, компанией CHAUVET, чья история взяла начало в 80-х годах в США на севере Майами Бич. Производитель светового оборудования быстро получил признание на мировом рынке. Контроллер CHAUVET Obey 70 является универсальным прибором для контроля и управления 12-ю приборами по 32 канала. Среди множества моделей-контроллеров световых эффектов, представленных на современном рынке, DMX контроллер Obey 70 является одной из популярных моделей, предлагающей своим пользователям многоканальное управление с автоматическим и ручным режимом работы.

DMX-контроллер Obey 70 предназначен для контроля и функционального управления разнотипными современными динамическими световыми эффектами. Контроллер полностью поддерживает управление по протоколу DMX. Obey 70 имеет достаточно широкие функциональные возможности, среди которых авто- и ритм-режимы работы, функция быстрого перехвата на ручное управление эффектами, селекторы полярности DMX и многие другие особенности. Следует отметить, что среди многих конкурирующих моделей, многофункциональный DMX-контроллер Obey 70 предлагает своим пользователям максимум опций и функциональных возможностей по достаточно демократичной цене.

Основные особенности DMX-контроллера Obey 70

- Контроллер имеет компактный размер и прочный металлический корпус, что позволяет комфортно разместить его практически на любых рабочих поверхностях.

- Универсальный DMX-контроллер Obey 70 позволяет подключить до 12 световых приборов одновременно по 32 канала.

- Чейзеры контроллера оборудованы 30-ю банками по 8 сцен каждый, что в общем предлагает пользователям 240 разноплановых сцен.





- Возможность динамического управления 384 каналами DMX в режиме реального времени.

- Контроллер оборудован удобными, реверсными канальными фейдерами с плавным ходом.

- Для расширения функциональных возможностей, электроника контроллера предлагает воспользоваться функцией выбора полярности DMX сигнала.

- Контроллер достаточно просто устанавливается в профессиональные стойки, размеры контроллера Obey 70 составляют четыре высоты в реке (4U).

- Возможность сохранения настроек и параметров работы и управления световых эффектов в программную память контроллера.

- Функции выбора и настройки скорости и переходов для каждого из сохраненных действий.

- Удобные функции переназначения каналов управления и быстрый перехват на ручное управление эффектами в режиме реального времени.

- Контроллер предлагает воспользоваться автоматическими и ритм-режимами работы с мгновенным доступом к эффектам стробоскопа и дыма.

- Возможности использования MIDI-синхронизации с интуитивно понятным интерфейсом.

- Небольшой вес (3,3 кг.) и достаточно компактный размер (483 мм. х 178 мм. х 71 мм.) позволяют легко устанавливать контроллер в рэковую стойку (4U).

- Электроника контролера оборудована универсальным адаптером питания, который в автоматическом режиме переключает питание контроллера в сетях от 100 до 240 В.

Максимально широкие возможности управления световыми эффектами

В практическом использовании DMX-контроллера Obey 70 пользователи получают полный контроль для управления 12-ю световыми эффектами и приборами по 32 канала в режиме реального времени. Для расширения возможностей использования и эксплуатации с разным устройствами, контроллер оснащен функцией переключения DMX полярности. Кроме этого, контроллер предлагает возможности настройки скорости и переходов для каждого сохраненного шага, а так же функцию для переназначения каналов. Контроллер может работать в автоматическом и ритм режимах. Так же пользователи устройства получают возможности быстрого перехода на ручное управление световыми эффектами и приборами.

Источник: www.muzbazar.pro

Другие товары