Обувь Christian Louboutin

обувь лабутин

6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб 6 500 руб

Лоферы — модель женских или мужских туфель без шнурков, внешне напоминающая мокасины, но отличающаяся наличием плоской подошвы и широким невысоким каблуком.

6 000 5 500 руб

ОБ ОБУВИ CHRISTIAN LOUBOUTIN (КРИСТИАН ЛАБУТЕН).

Как известно каждой современной женщине, стильный и со вкусом подобранный гардероб – основа успеха в нашем мире, где встречают по-прежнему по одежке. К тому же он способствует собственному хорошему настроению и повышает уверенность в своих силах. Поэтому к выбору каждого составляющего гардероб предмета следует подходить ответственно, но обуви следует уделить особое внимание. Да и какая женщина может устоять против покупки элегантных туфель к вечернему платью или сапог к новому пальто!

Так уже сложилось, что обувь для женщины уже давно является не только одним из элементов ее одежды, но и незаменимым и немаловажным аксессуаром. Да и многие модели женской обуви – это самые настоящие произведения искусства, вышедшие из рук настоящих мастеров. Красивая, стильная, элегантная, удобная и качественная – именно такую обувь делает для прекрасных дам дамский угодникКристиан Лабутен. Туфли Christian Louboutin ярко и выразительно подчеркивают красоту и женственность своих обладательниц.

Каждая коллекция Christian Louboutin – это великолепные и неизменно элегантные туфли, ботильоны, сапоги и другая разнообразная обувь в зависимости от сезона, которая делает каждую женщину неотразимой на любой вечеринке, деловой встрече, праздничном мероприятии. Неизменное качество, великолепие модельных форм, разнообразие цветовой гаммы, фантастически удобная колодка способны удовлетворить вкус самой взыскательной модницы, и даже немного больше. Женские ножки, на которых красуется обувь Christian Louboutin. дадут возможность по достоинству



оценить прекрасный вкус и утонченность. ОбувьChristian Louboutin сочетает в себе великолепный дизайн в духе самых последних тенденций и неизменную практичность. Один раз одев эту высококачественную обувь, снимать ее больше уже не хочется никогда.

ИСТОРИЯ БРЕНДА CHRISTIAN LOUBOUTIN (КРИСТИАН ЛАБУТЕН).

Известный сейчас во всем мире дизайнер и создатель обуви марки Кристиан Лабутан начал свой путь на этом поприще еще в 12 лет, когда все его ученические тетрадки были изрисованы эскизами моделей женской обуви. Однако до момента создания самой первой пары женских туфель прошло долгих четыре года. Сам маэстро считает, что в ту пору его больше всего вдохновляли танцовщицы, поэтому среди его моделей так много выполненных несколько театрализовано, в рюшами, оборками, бантиками, кисточками и другими подвижными украшениями, делающими обувь «живой» во время ходьбы. Классической моделью среди разнообразия обуви Christian Louboutin считаются бархатные лодочки, украшенные вокруг лодыжек кисточками и сетчатой драпировкой.

Начиная с 16 лет, когдаКристиана Лабутина впервые заметил Шарль Журден, он много и плодотворно работал, как и положено всякому гению. Он не только обучался у Журдена, но и трудился у самого Yves Saint Laurent и Chanel. Мало кому известно, что именно в то время Лабутен создал новый тип туфель-лодочек, имеющий яйцеобразную форму и подчеркивающий изящество внутреннего изгиба женской ступни.

Свой первый магазин Кристиан Лабутин открыл в Париже, в Passage Vero-Dodat, в возрасте 25 лет. Первой коллекцией, выставленной в нем и принесшей ему феноменальный успех, стала Lucite, которую отличали высокие прозрачные каблуки, внутри которых находились цветы и даже разные мелкие предметы. Для Ариэль Домбаль, звезды французского кино, были сделаны на заказ туфли, в каблук которых были вложены любовные письма. Вообще романтика является ведущим мотивом всех коллекций и моделей лабутин.

Источник: mscstyle.ru

Другие товары