С чем носить сникерсы?

Слово «сникерс» пришло к нам из английского языка. В переводе оно означает «незаметный». Те, кто неустанно следуют за модой, знают, что оно уже давно перестало быть только маркой шоколада: так теперь называют лёгкие кроссовки на гибкой подошве, популярные не только среди спортсменов и звёзд Голливуда, но и среди всех людей, для которых самое главное в одежде — комфорт.

В отличие от обычных кроссовок сникерсы вовсе не обязывают вас выбирать одежду в спортивном стиле: их можно носить с привычными штанами, платьями и пальто.

Моделей сникерсов существует несколько: они могут быть сделаны из ткани, кожи, быть приподняты на платформе или даже на каблуке.

Первый тип, больше похожий на всем известные кеды, отлично сочетается с джинсами, шортами, футболками и ветровками. В этом варианте сникерсы будет элементом повседневной одежды, в котором можно ходить на работу, прогуливаться по парку или отправиться в магазин. Со всеми делами вы справитесь быстро, ведь сникерсы не фиксируют ногу, а лишь защищают её от уличной пыли, потому вы даже не почувствуете присутствия на вас обуви, а походка будет лёгкой и стремительной.

Кожаные сникерсы отлично согреют в прохладную погоду межсезонья. Надевайте их вместе с плащом, обтягивающими брюками и мягким джемпером — так ваша осень будет не



только тёплой, но и модной. А, если в сочетании с ними надеть клетчатую плотную рубашку и джинсовую куртку — вы станете олицетворением ковбойского стиля, а ваши ноги при этом ни сколько не устанут.

Любительницам платьев и юбок лучше отдать предпочтение сникерсам на танкетке — эта обувь более устойчива, так как имеет твёрдую подошву, и, кроме того, выглядит скорее как туфли, нежели как кроссовки. С ними можно носить абсолютно любые классические блузки, сумки и все типы бижутерии.

Чтобы сникерсы не выделялись, а были лишь удобной частью наряда, правильно подберите цвета одежды. Они должны быть в тон с обувью и совпадать по стилю. Например, нелепо будет смотреться лёгкое классическое платье и сникерсы из ткани. В таком случае лучше выбрать джинсы или модель сникерсов на каблуке.

Практически не сочетаются сникерсы и длинные юбки или деловые строгие костюмы. Если без такой одежды не обойтись, то лучше остановите свой выбор на обычных туфлях, а сникерсы оставьте для прогулок и отдыха.

Ортопеды не рекомендуют носить сникерсы постоянно: их гибкая подошва сильно влияет на осанку и даже может быть причиной плоскостопия. Потому мы советуем использовать их лишь как модную деталь гардероба, с помощью которой можно ненадолго дать отдохнуть ногам и позвоночнику.

Автор. bw4u.ru | Beauty World for you

Источник: bw4u.ru

Другие товары