Революционные модели модных женских очков 2014

Солнечные очки – это незаменимый аксессуар. Сегодня он часто применяется не по назначению, а выполняет функцию дополнительного украшения, используется не только как защита от солнца. Мода на очки не стоит на месте, тенденции постоянно меняются от сезона к сезону. Наиболее свежие идеи приготовили модельеры с нью-йоркского модного показа. Кутюрье представили множество вариантов для сезона весна-лето. Давайте посмотрим фото модных очков на 2014 год.

Толстый и тонкий

Нет, это вовсе не название рассказа Чехова. Это последние тенденции оправ. Законодатели моды не стали останавливаться на одном варианте, а продемонстрировали все возможные идеи. В коллекции Diane von Furstenberg модные очки 2014 – это изящные модели в тонкой оправе.

К «стройности» тяготеет и Jason Wu, только здесь оправа выполнена из металла. Интересный вариант предлагает Porsche Design – очки-авиаторы в синей оправе с креплениями по всей линзе. Классические авиаторы можно найти в коллекции Betsey Johnson.

Не все модельеры считают, что женские модные очки 2014 должны быть в тонкой оправе. Многие не скупятся на материалы, предлагая невероятные расцветки. Клетчатый вариант можно увидеть у Cynthia Rowley, Honor также тяготеет к мелкому геометрическому узору.

Чемпионом в размерах становится Jeremy Scott. Его очки в черной оправе с белыми линиями будто взяты из образа Одри Хэпберн. Внимания также заслуживает и другая его модель зеленого цвета. Массивные очки от Peter Som сочетают кирпичный



и синий оттенки. У Ralph Lauren есть изящная белая модель с контрастным орнаментом. А Michael Kors предпочитает натуральный янтарный цвет.

Быть в форме

Размер оправы – это не единственный показатель, в котором соревнуются известные кутюрье. Ведь очки часто подбираются по форме, чтобы хорошо подходили к типу лица. С вариантами форм проблем в этом сезоне не будет. Любители небольших изящных стекол могут обратить внимание на коллекцию Carolina Herrera, круглая форма есть у Christian Siriano.

Tommy Hilfiger советует носить массивные модные солнцезащитные очки в 2014 году. А 3.1 Phillip Lim и Ralph Lauren экспериментируют с формой, предлагая совершенно невероятные варианты.

Черное и белое. Модные солнцезащитные очки 2014

Очки, но не от солнца

Модные очки для зрения в 2014 году представлены не менее широко. Некоторые носят такие модели постоянно, другие используют стекла без диоптрий, и очки становятся частью образа. Подобные варианты предлагаются во многих коллекциях. Крупная хипстерская оправа у BCBG Max Azria, изящная расцветка и стразы у Cynthia Rowley, небольшие очки от Milly.

Фантазия дизайнеров, их отменный вкус позволяют задавать тенденции на весь сезон. Так и модные солнцезащитные очки в 2014 представляют собой уникальное разнообразие форм, оправ и размеров. Любая девушка без труда подберет себе модель.

Материалы по теме:

Источник: etovmode.com

Другие товары