Герои носят одежду Assassins Creed

одежда ассасин крид купить

Одежда Assassins Creed появилась благодаря интеллектуально-художественной деятельности одной французской компании. В 2007 году Ubisoft выпустила на рынок Assassin’s Creed. От тысячи своих «коллег» сюжет и картинка одежды Ассасин Крид отличаются повышенным качеством мультипликации и обилием приключений на одном временном отрезке видеоигры.

Благодаря историям и классной картинке, герои футболки Ассасин Крид в минимальные сроки стали лидерами продаж, а также «золотым тельцом» для собственных производителей, продавшей 73 миллиона копий своих детей-шедевров.

Толстовка Ассасин Крид - национальная одежда ассасинов

Каждая толстовка Ассасин Крид несет на себе изображение группы тамплиеров или ассасинов, мифического народа, населявшего Землю. Любимым персонажем фирменной майки Ассасин Крид является Дезмонд Майлс, последний потомок когда-то угнетенного рода. Благодаря агрегату Анимусу, Майлс погружается в прошлое и общается с предками. Зачем это нужно герою толстовки Assassins Creed? Его цели просты – узнать, где находятся «Частицы Эдема», спрятанные предками от жестоких рыцарей-тамплиеров.

Кофта Assassins Creed - экипировка спасателей планеты

Параллельно с поисками потерянного рая главный персонаж кофты Assassins Creed спасает от гибели планету, участвует в Крестовых походах в 12-м столетии и вступает в противоборство с коварными учеными из корпорации «Абстерго Индастриз». Последние явно мечтают про толстовку с капюшоном Assassins Creed, но могут удовлетвориться и информацией про запчасти от Эдема.

Страшная сила футболки Assassins Creed





Более поздние версии героев футболки Ассасин Крид предполагают экспедиции Дезмонда в эпоху Возрождения. Здесь он вступает во взаимодействие со своим флорентийским предком и опять спасает мир. Иногда создатели игры путаются и следующих персонажей игры размещают вместо Италии в Константинополе или вместо Флоренции в Риме.

Чтобы Дезмонд Майлс не скучал, создатели его отправляют в Америку, повоевать с предком-индейцем за Независимость(?), а иногда – в Вест-Индию, переодев в пирата. Естественно, что худшим вариантом для Майлса считается командировка в Париж, в суровые революционные будни, когда гильотина работала, как часы, а головы разных «героев» грузили в мешки, как капусту.

Последний вариант игры вовлек в шок даже тех, кто без осуществления желания купить толстовку Assassins Creed не мог ни есть, ни спать. Дело в том, что в нем «зажигает» бывший ассасин, трансформировавшийся в тамплиеров.

Майка Ассасин Крид - посылка, требующая особого внимания

Купить одежду Ассасин Крид фанаты исторической видео-чехарды смогут в нашем виртуальном магазине. Яркие краски и отрешенные лица героев создают ощущение, что обычное текстильное изделие сейчас разверзнется и из него польется кровь, в воздухе распространится запах гари, а из дырки в портале выскочит дюжина то ли тамплиеров, то ли пиратов с дедушками-индейцами. Купить Ассасин Крид толстовку с такими эффектами можно в круглосуточном режиме с предусмотрительно организованной доставкой товара на дом.

Источник: futboman.com.ua

Другие товары