Одежда Chicago Bulls

одежда chicago bulls

Многим, даже тем, кто ничего не понимает в баскетболе, знакома эта картинка – голова роскошного красного быка, грозно смотрящего на потенциального противника. Да, это - одежда chicago bulls, ставшая культовой для трети юных американцев.

Дело в том, что голова этого животного является талисманом одной из самых крутых баскетбольных команд планеты. Речь идет про легендарную Chicago Bulls из города Чикаго, что в штате Иллинойс, играющую в центральном дивизионе НБА.

Впервые Бык Бэнни появился в 1969 году. Его «рождение» совпало с первыми успехами команды. С тех пор вся одежда чикаго булс украшена изображением голов парнокопытного животного – от майки чикаго булс до шорт,футболок, толстовок и кофт. А самому Быку Бэнни в его фирменной команде был присвоен почетный первый номер.

Кстати, специалисты считают, что создание этого логотипа стало причиной развития моды на талисманы, культуры фанатизма и соответствующих коллекций одежды. Так появились шапки chicago bulls или потрясающие куртки, на спине которых красовался его Величество Красный Бык.

Символы ушедшего века - шапка и кофта чикаго булл

Кроме шести чемпионских титулов НБА и 72-х побед в одном регулярном сезоне, эта баскетбольная команда стала автором еще одного рекорда. Имеется в виду характерная шапка чикаго булл, которая уже в первый год выпуска обогнала всех своих конкурентов, а ее продажи почти «догнали» количество покупаемых американцами кроссовок. Кстати, купить



фирменную шапку чикаго булс не так уж и просто. Поэтому многие любители баскетбола пользуются услугами торговых точек, обитающих в Интернете.

Кофта chicago bulls – это круто!

Итак, настоящим символом второй половины 20-го века стала кофта chicago bulls, на спине и нагрудном карманчике которой красовался Бык Бэнни. Каждый, одевший вещи chicago bulls с фирменной символикой, начинал чувствовать себя по крайне мере Майклом Джорданом. Так, со временем толстовка чикаго булс стала форменной одеждой молодых, напористых и агрессивных парней. В биологии подобных им особей называют альфа-самцами. Поэтому, если купить кофту чикаго булс в нашем магазине, то даже закоренелые «ботаны» превращаются в роскошных мачо.

Сто толстовок chicago bulls

«Копаясь» на полках нашего виртуального магазина, вы будете удивлены ассортиментом вещей с характерной символикой. Одна лишь толстовка chicago bulls представлена в нескольких цветах, во всех размерах и с дюжиной дизайнерских решений, эксплуатирующих образ Красного Быка и Майкла Джордана.

Майки chicago bulls – униформа победителя

Благодаря нашим дизайнерам, каждая кофта чикаго булс становится носителем целой жизненной философии. Если вы рассмотрите фото, на которых изображены шорты, шапки или майки чикаго булс, то будете очарованы многообразием моделей и вариаций изображений chicago bulls. Ах, да, уже доказано, что каждая футболка chicago bulls становиться источником вдохновения, стимулятором повышения самооценки и подтверждением активной жизненной позиции своего хозяина.

Источник: futboman.com.ua

Другие товары