Одежда милитари, камуфяж и снаряжение

Головные уборы

История военной одежды для маскировки берет свое начало в конце 19 века, а именно в 1899 году, когда на территории современной ЮАР началась англо-бурская война. Камуфляж и снаряжение цвета хаки бойцов регулярной бурской армии позволяли им оставаться незамеченными среди болот, а вот красные мундиры британцев, напротив, служили отличной мишенью для противника. Конечно, с тех пор камуфляж претерпел множество изменений, однако одежда милитари служит все той же цели — создать необходимую маскировку на местности.

Камуфляж и снаряжение на все случаи жизни

У кого возникает потребность купить камуфляж? В первую очередь, это актуально для военных, а также сотрудников различных спецслужб и силовых структур. Специализированная одежда милитари должна обеспечивать своему обладателю качественную маскировку. Это достигается при помощи особого деформирующего принта ткани, природных цветов и мешковатого кроя.

Одежда в стиле милитари стала набирать свою популярность в мирных условиях с конца 1960 годов. В его основу легла военная униформа армейских подразделений. Основоположники этого направления преследовали цель показать, что одежда в стиле милитари вполне может занять свое место в повседневной жизни.



Данную тему активно поддерживают многие знаменитые бренды, также далекие от военной отрасли.

Камуфляж и одежда военного кроя — это прекрасный вариант надежной и неприхотливой униформы, созданной для непростых погодных условий и активного образа жизни.

Преимущества магазина военной одежды «Экстрим-Хантер»

Если по долгу службы или в соответствии с личными представлениями о стиле Вы отдаете предпочтение именно одежде милитари, магазин «Экстрим-Хантер» приглашает Вас за покупками!

  • В нашем каталоге широко представлены обмундирование и тактическое снаряжение ведущих зарубежных брендов — BlackHawk, Voodoo Tactical, CONDOR, Rotcho Army, Alpha Industries, Propper и многих других известных марок.
  • Покупка обойдется Вам в совсем небольшую сумму, а для постоянных клиентов нами разработана привлекательная система скидок и бонусов.
  • Наш магазин военной одежды был неоднократно награжден за высокое качество обслуживания покупателей. К Вашим услугам консультации профессиональных менеджеров, возможность заказать обратный звонок и помощь при оформлении заказа.

Уточняющую информацию Вы можете получить по телефону +7(495) 721-78-07.

Источник: extreme-hunter.ru

Другие товары